Сторінки: (102) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
LeksS |
Відправлено: Jan 13 2008, 16:10
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Да нафиг на нее обращать внимание?! Не пропадет из-за нее образование. Хотя ее обидные фразы Ставят ее у меня в глазах В качестве заразы |
|
Нагайна Малфой_mult |
Відправлено: Jan 13 2008, 17:49
|
Offline Правая рука Темного Лорда! Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8 Користувач №: 35963 Реєстрація: 11-January 08 |
Прошу меня не оскорблять Я высказала свое мнение Только попробуйте меня обидеть Я буду мстить и ненавидеть!!! |
|
Juventa |
Відправлено: Jan 13 2008, 18:10
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Нагайна Малфой, Вперед! Давай, уж жду я мести, Но думай, если есть мозги, Что будет, если все мы вместе, Пошлем, где не видать ни зги... |
|
Нагайна Малфой_mult |
Відправлено: Jan 13 2008, 18:16
|
Offline Правая рука Темного Лорда! Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8 Користувач №: 35963 Реєстрація: 11-January 08 |
Прошу тебя, не нарывайся Останься при своем ты мнении И хватит спорить-соглашайся! Это последнее предупреждение. |
|
удалитеменя |
Відправлено: Jan 13 2008, 18:35
|
Offline Опытный пользователь Чарівник X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 57 Користувач №: 28116 Реєстрація: 20-April 07 |
О, люди, что случилось с вами? К чему эти слова о мести? Зачем кого-то заставлять принять чужую точку зрения? Ведь это дело чести! Мне непонять сих скорбных слов, Не осознать, к чему все это. Живу я, хоть и в мире снов, секундой, мигом и моментом. |
|
Anne Hathaway |
Відправлено: Jan 13 2008, 18:40
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
что это за безпредел? этот форум совсем опустел! из ваших оскорблений я вижу только дурь! ваш ум, он ведь ни как у кур! я лично ни кого не пытаюсь обидеть, я пишу лишь то, что всем приходиться видеть! вы две прикольные девченки, вы милые такие как крольченки) |
|
Juventa |
Відправлено: Jan 13 2008, 18:58
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Нагайна Малфой, Не угрожай, иди гуляй, И дурака тут не валяй! |
|
Нагайна Малфой_mult |
Відправлено: Jan 13 2008, 19:16
|
Не пойду я никуда Отстою я честь всегда Ты скажи-ка мне на милость Что ты хочешь от меня? |
|
the burning sun |
Відправлено: Jan 14 2008, 12:17
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Ювента, право, что это за диво Со мной нежнее ты ромашки лепестка Но вспыхнула вдруг пламенем красиво И как у кошки сузились глаза. Прекрасна ты в своем невольном гневе Но попрошу, родная - ты остынь, То пресно и не нужно королеве Молва врага ветха как праха пыль. Энн Хэттвэй, а я, а я? Тебе неужто не мила? Ведь я кровиночка твоя Неужто все пусты слова? LuX IN TenebriS, Здравствуй, здравствуй милый друг Речь твоя мудра и ясна Только все окей вокруг Так что злишься ты напрасно. Лишь мгновенье глупых ссор. Так дружны мы - совесть гложет Так замнем весь сыр да бор Познакомимся быть может? ;) Эсмиральда Бриз, С тобою, веришь, я согласна Не обращай прошу внимания Не трать нервишки ты напрасно Игнорь сей бред(обидные фразы) без колебания @}>-- |
|
Anne Hathaway |
Відправлено: Jan 14 2008, 13:37
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
ThE buRnINg sUn конешно милая и ты, как белые и нежные цветы)) |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |