Сторінки: (102) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кайя Фирш_mult |
Відправлено: Jan 8 2008, 21:37
|
Offline Milashka Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 38 Користувач №: 25530 Реєстрація: 22-January 07 |
А мне вот плохо... Мне, грустно оттого, Что я живу на этом свете... Мне больно, И я боюсь, Не вынести очередных печалей и невзгод, Я тоже человек, И претиндент на жизнь, На место в этом мире... Ведь жизнь - игра, Мы знаем это, Но все же горько мне, Что я одна на етом свете... |
|
Ильга |
Відправлено: Jan 8 2008, 23:44
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Кать, тебя я понимаю точно, Самой же грустно, Плохо, тошно... И в этом мире трудно жить, И жизнь игра, Ты правду говоришь, Лишь лож сладка, А правда режет слух, Хоть мы и слушать радобы ее... |
|
the burning sun |
Відправлено: Jan 9 2008, 00:02
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Ильга Блэк, Кайя Фирш, Девченки, что вы! Ради бога Не думайте, что жизнь плоха Пусть не всегда светла дорога Но ведь надежда есть всегда. Бывает пусть ужасно грустно Погода - бяка, в сердце - гром Но это жизнь и завтра пусто Пока в сегодня мы живем))) |
|
Ильга |
Відправлено: Jan 9 2008, 01:09
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
ThE buRnINg sUn, ты права, Но в наших строках, Правда есть, Хотя она у всех проглядывает всюду, Но жизнь, Плоха ведь не всегда, И сколько радостных мгновений, А сколько чудных поздравлений! Ты полчил уже за жизнь свою... Мы каждый собственной дорогой, Идем уже не год, В отчаяние, Радости, И горе и любви, И всякое слчается, У нас же на пути! ) |
|
FaV_our |
Відправлено: Jan 9 2008, 09:07
|
Offline Что я здесь делаю? Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 34084 Реєстрація: 18-November 07 |
Скажу я: "Смерть - не есть конец", А только жизни продолженье, И хоть не с радостью пойду я под венец, На Смерть пойду с душевным пеньем. Достало отдуваться за мужской весь род, Девчёнок много, я один, так вот! Вообще, достали темы эти, То смерть, то горе, прочее бла-бла.. Давайте будем радоваться вместе, Чего судьба нам просто отдала. |
|
Кайя Фирш_mult |
Відправлено: Jan 9 2008, 09:11
|
Offline Milashka Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 38 Користувач №: 25530 Реєстрація: 22-January 07 |
И правду, молвишь ты с утра, Ведь смерть - начало новой жизни, В нее мы с интересом поиграем, Но время лишь когда наступит, Когда пробьет наш час, Теперь же будет доволен жизнью, И позволь спросить как у тебя дела? А настроение? |
|
FaV_our |
Відправлено: Jan 9 2008, 09:53
|
Offline Что я здесь делаю? Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 34084 Реєстрація: 18-November 07 |
Спасибо, Кайя Фирш,за интерес к моей персоне, Быть может даже, что она мелка, Я положением своим вполне доволен, И хоть работа есть - она мне не трудна. А какже ты, что скажешь о себе? Не омрачена душа какой-нибудь печалью? Дела плохи? Всё как в ужасном сне? Иль может, всё в веселье нескончаемом? |
|
LeksS |
Відправлено: Jan 10 2008, 08:04
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
А у меня дела нормально (Я вам с утра пишу признанье) А как дела у всех у вас? За брат и систро глаз до глаз?! :) |
|
Nickname search |
Відправлено: Jan 10 2008, 15:25
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
У меня дела как всегда Сижу совсем одна Никого видеть не хочу И оттого у компа строчу. |
|
Juventa |
Відправлено: Jan 13 2008, 15:46
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Пока сюда не заходила, Нагайнушка тут побыла... Обидела всех, нахамила, Гоните прочь ОТСЕДОВА... |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |