Сторінки: (102) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ильга |
Відправлено: Jan 8 2008, 15:02
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Энн Хэттвэй, нет, На Рождествоя не пила, Я в нете просидела до утро, Легла уж я утром, И проспала я до обеда, А ты как проводил, Расскажешь? |
|
Anne Hathaway |
Відправлено: Jan 8 2008, 15:08
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
я? уж если вдруг я расскажу, то ты умреш от скуки. ведь-это были муки!! |
|
Ильга |
Відправлено: Jan 8 2008, 15:47
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Энн Хэттвэй, ну почему же? Я жду, Я знаю муки, горе... Поведай мне свои мученья, Ведь может я смогу помочь?! |
|
Нагайнушка_mult |
Відправлено: Jan 8 2008, 15:57
|
Offline Правая рука тёмного Лорда! Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 19 Користувач №: 35790 Реєстрація: 8-January 08 |
Некрасивые у вас стихи Хи хи хи хи хи хи хи хи Рифмы в них уж очень мало Пишете вы как попало Вы учитесь у меня Лучше всех пишу всегда Вот моё произведение Классное стихотворение: Отчаяние - лишь тихий стон Вокруг печаль, и боль, и слезы И, кажется не виноват ни в чем Потом глаза щипает от мороза Идешь по улице и громко плачешь И никому до тебя дела нет Зачем в слезах ты свою тайну прячешь Ты подойди и расскажи всем близким свой секрет Возьми и расскажи о том , как в жизни сложно Как борешься ты с мыслью в голове Нет, не могу я так, всё это невозможно, Возможно не поверите моей молве Но это правда, я то знаю Я знаю, что не лгу, поверьте Отчаяние - что никому не пожелаю Но и его вы пережить сумейте! |
|
Anne Hathaway |
Відправлено: Jan 8 2008, 16:17
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
Ильга Блэк да,нет, ты что, не так ты просто поняла. иль это я не так сказала. меня судьба не наказала, она мне просто мало дала. |
|
Ильга |
Відправлено: Jan 8 2008, 17:57
|
Энн Хэттвэй, тогда уж ладно, Тебя я понимаю... У всех бывает... Нагайнушка, ты извини меня, Писать ведь я учусь, И не всегда и у меня Шедевр творчества выходит, Но оскорбленья я твои, И за друзей своих, Стрепеть я не смогу, Поверь, Не первая ты лезешь с оскорбленьями, Но я молчать не буду... |
|
Anne Hathaway |
Відправлено: Jan 8 2008, 18:32
|
попробуйте обидеть нас, так мы обидем вас,не раз, вокруг пальца обведем раз, и дадим вам в глаз! |
|
Ильга |
Відправлено: Jan 8 2008, 19:01
|
Энн Хэттвэй, это ты подметил верно, Мы своих, Друзей-знакомых, Даже с факов разных хоть, Мы в обиду не дадим, Знай же сразу, Наш обидчик! |
|
critic |
Відправлено: Jan 8 2008, 19:25
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну и что, что обижает, Разве это вас цепляет? Разве в Слизерине гордом, Это повод есть для ссоры? Разве в славном Грифиндоре, Кулаком удар уместен? Это что такое, сёстры? Вас что мухи покусали?! Нашли мало-мальский повод, Чтобы кинуться в атаку, А слабо ответить рифмой? Не сбиваясь на бодягу. Мы родились не для боя, Мы все мирные ребята, Гляньте на меня, сестрёны, Я всегда - пушистей кроля! :D |
||||
|
Ильга |
Відправлено: Jan 8 2008, 20:22
|
Да, пожалуй зря я, Но и ты пойми меня! Кулаки мне не нужны, Мне лишь палочкой взмахнуть... Повод может пустяковый, Но он есть, И ето право, Каждому решать, Что делать, Мы не впреве за других... |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |