Сторінки: (102) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
LeksS |
Відправлено: Jan 6 2008, 20:49
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Нет, нет! Сегодня не пойдем! Лишь завтра, когда силенок наберем! Сейчас идти не вижу смысла - Все люди очень кисло К визиту ночному отнесуться. Сладко спать И так проснуться! |
|
Ильга |
Відправлено: Jan 6 2008, 20:53
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
А я уже зеваю, Но время есть, И я одна, В пустой, И темной квартире, Зажгу я свет И спать небуду до утра... |
|
LeksS |
Відправлено: Jan 6 2008, 21:04
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Тебе везуха, Ильга Блэк! А уж меня зовут в обед! Я не обедала еще - Пока пишу! Я завтра всех вас навещу! |
|
the burning sun |
Відправлено: Jan 6 2008, 21:17
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Ух вижу, трепетесь однако Я опаздала - ну и пусть Ведь я бывалая вояка И новичком быть не боюсь))) Juventa, милая, мне жаль Что праздник порчен был работой Я заглушу твою печаль Своею искренней заботой И пусть работа для тебя Не будет бременем тяжелым А ты надежду обретя Найдешь себя в раю веселом. Пусть те мгновения утех Дарованы что будут боле Несут лишь счастье, радость, смех Как зверь отпущенный на волю. Себя найди и обрети Всецело счастью отдавайся И ради бога не грусти Мну вспоминай и улыбайся =cvetoshki= |
|
LeksS |
Відправлено: Jan 6 2008, 21:28
|
ThE buRnINg sUn, не опоздала! Беседу мы начнем сначала! Тебя ждала я, как в кино. Болтали мы уже давно. |
|
Ильга |
Відправлено: Jan 6 2008, 21:34
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
А мну? Забыли, неуж-то меня? Ведь праздник, седня, Рождество, Всех поздравляю я еще! |
|
LeksS |
Відправлено: Jan 6 2008, 21:37
|
Тебя забыть??? О, Ильга! Что за странный смех? С тобой общаться - Веселее всех утех, Что можно в жизни предаваться! |
|
Ильга |
Відправлено: Jan 6 2008, 22:19
|
Да, вправду! Нельзя давать сомненьям власть, О боже, время много! Хоть и могу я посидеть, Но спать охото, И я пошла, До завтра всем, Пока, пока! |
|
LeksS |
Відправлено: Jan 6 2008, 22:33
|
Не верю, что так рано ты уйдешь. Ты можешь посидеть и дольше. Вчера ждала тебя - наглеж! Теперь ты жди меня, без фальши! Хотя, если ты так устала Перенесем наш разговор. Тебе пусть сниться, что летала Покуда не погас костер. (Мдя... Ну и ерунда. ) Короче, спокойной ночи! Додано через хвилину Не верю, что так рано ты уйдешь. Ты можешь посидеть и дольше. Вчера ждала тебя - наглеж! Теперь ты жди меня, без фальши! Хотя, если ты так устала Перенесем наш разговор. Тебе пусть сниться, что летала Покуда не погас костер. (Мдя... Ну и ерунда. ) Короче, спокойной ночи! |
|
FaV_our |
Відправлено: Jan 6 2008, 22:43
|
Offline Что я здесь делаю? Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 34084 Реєстрація: 18-November 07 |
Мне время выпала минутка, Я заглянул сюда, Желаю всем спокойной ночи, Хоть и не хочу я сна. Хочу буянить, веселиться, Ну чтож, така возможность есть, Пускай соседи будут злиться, А я продолжу песнь. Песнь автомата M16, Крик мощного АКа, Но это, должен вам признаться, Пишу я не туда. |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |