Сторінки: (102) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
FaV_our |
Відправлено: Jan 5 2008, 19:29
|
Offline Что я здесь делаю? Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 34084 Реєстрація: 18-November 07 |
К кому б стихи не обращала, Ответить смелость я возьму, Пока ты ото всех скучала, Я покормил своих Муму. Своих Муму- семь кошек это, И хоть забочусь я о них, Они меня за это лето, Переварили восемь раз... |
|
Anne Hathaway |
Відправлено: Jan 5 2008, 19:44
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
Ильга Блэк дела паршиво, что же делать? ведь если дальше так пойдет, не будет больше здесь меня, не будет все и точка. ну я по жизни писимист, а оптимист я в школе а в жизни я реальный реалист! вот как дела,пишу я. |
|
LeksS |
Відправлено: Jan 5 2008, 19:49
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Энн Хэттвэй, а что так плохо? Что случилось? Что в жизни вашей Приключилось? |
|
Ильга |
Відправлено: Jan 5 2008, 20:10
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Энн Хэттвэй, ну что с тобой? Неуж-то и не я одна, Терзаюсь мыслями, От скуки Злости, Нет уж сил моих... FaV_our, ко всем, Ко всем я обращаюсь... А день так чудно начинался... Но все потом, Как кувырком... Меня от этого тошнит... И кот имеется притом, Проспал весь день ничком, А вечер, Ссоры, Наказанья, За что? - Я спрашиваю бога... |
|
LeksS |
Відправлено: Jan 5 2008, 20:18
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Ильга , так что случилося и с тобой? И чем терзаешься весь вечер? Тебя желеет и любой! Я ж, жду с тобой веселой встречи! ;) |
|
Ильга |
Відправлено: Jan 5 2008, 20:24
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Эсмиральда Бриз, надеюсь завтра, ты соизволишь заглянуть... И не в журнал, И не на сайт, А в дом, на пяятый этаж! Достали все, Но ща уж лучше, Я вовсе не хоетла вас всех напрягать... Ну просто... Слов не нахожу... О, скоро полночь... И я спокойно, Наконец, сидеть смогу, без наказанья!!! Не очень.. не поэтесса я, но стараюсь! ) |
|
LeksS |
Відправлено: Jan 5 2008, 20:26
|
Ильга Блэк, Конечно! Жди меня, подруга! Надеюсь, я надежней друга! Приду к тебе, поговорим И Галку с Колькой "попилим"! |
|
Ильга |
Відправлено: Jan 5 2008, 20:30
|
Эсмиральда Бриз, Тебя я огорчу, Они уехали, Вчера, На радость мне, И в доме тишина... Я жду тебя... |
|
LeksS |
Відправлено: Jan 5 2008, 20:35
|
И это разве огорченье??? Да это лучше дня рожденья! Тогда надолго я приду И очень поздно я уйду. С тобою будем мы беситься, Прикалываться и веселиться! Додано через хвилину И это разве огорченье??? Да это лучше дня рожденья! Тогда надолго я приду И очень поздно я уйду. С тобою будем мы беситься, Прикалываться и веселиться! Додано через хвилину И это разве огорченье??? Да это лучше дня рожденья! Тогда надолго я приду И очень поздно я уйду. С тобою будем мы беситься, Прикалываться и веселиться! |
|
Ильга |
Відправлено: Jan 5 2008, 20:38
|
Несомневаюсь, Ирка, я! А в нет войдем? И в палке оторвемся... А мож с ночевкой?! Это вариант... А то давненько мы не виделись... |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |