Сторінки: (102) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anne Hathaway |
Відправлено: Jan 4 2008, 09:19
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
дела-нормально, к сожеленью, голова моя болит ужастно. быть может с праздника не отошла я, и вот что я теперь имею. и как ты видиш праздник мой, прошол просто прикрасно, Смеялась, ела и пила, и все прошло прикрасно!!!!!!!!! |
|
Juventa |
Відправлено: Jan 4 2008, 09:41
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Енн Хеттвей, Я рада, что хоть у кого-то, Праздник прошел как у людей... Всё! Ставлю крест я на заботах! Ешь, смейся, веселись и пей! |
|
Ильга |
Відправлено: Jan 4 2008, 20:59
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Везет, два дня я отходила, На третий вновь пошла гулять, Но время шло... И вот опять, Сижу какую ночь я внете... Juventa, мне жаль тебя, Ведь у самой, Признаюсь тайно, До сих пор, Мгновенье помню, Как мне хотелось закричать... Ну Новый год... И что с того?! А мысли старые повсюду... И нету настроянья... И праздника как не бывало... Но время шло И вот теперь Вернулось прежднее везенье, Улыбка на лице моем И щеки высохли от слез... |
|
Juventa |
Відправлено: Jan 5 2008, 07:56
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Спасибо, Ильга Блэк, что понимаешь... В этом вопросе многим не понять, Что вроде бы отчаянно желаешь, Но празднику в душе не побывать... |
|
Ильга |
Відправлено: Jan 5 2008, 08:44
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Счастье, радость и подраки... Это праздника задатки, Но для всех ли так?! Кому-то горе, грусть в окно стучиться, Но мы отчаянно стремимся, Все изменить, Назад вернуть, Но не понять нас ни кому... Тому, кто в золоте купался, Не знать забот простых, Ему все просто до поры, Но многим не везет, Так жить зачем, Страдать, И издеваться, А проще было б умереть, Но надо жить, Ведь шанс однажды выпадает, И упустить его нельзя, Иначе прожил жизнь ты зря!.. Додано через 7 хвилин Juventa, я понимаю ведь тебя, Лишь потому, Что и сама, Была на месте я твоем, Хоть праздник, люди веселились, А я... Ушла к себе, закрыла дверь... И лишь уснула... Мне помнить это не охото, Но и забыть мне не легко, Все было то, что на яву, Иной мне кажется во сне... Реальность так легка, прекрасно, И не затмит ее ничто... |
|
FaV_our |
Відправлено: Jan 5 2008, 10:49
|
Offline Что я здесь делаю? Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 34084 Реєстрація: 18-November 07 |
Видать, придётся постараться, Чтоб за мужчин вам оправдаться. Так вот: я хоть и не поэт, Всегда готов внести куплет. И может быть такое упражненье Поможет мне нести общенье. Не думал, что так сложно- сочинать стихи, Для этого, оказывается, нужны мозги. Но я мозги с собой имею, И написать красиво что-нибудь сумею. |
|
Ильга |
Відправлено: Jan 5 2008, 11:41
|
FaV_our, я польщена... Не поэтеса ведь и я, Стихи писать, по нраву мне, Но не всегда в удаче счастье, И быть тому, О чем мечтаешь, Заветной тайною твоей... Скажи, ты ведь не давно тут? И как тебе, понраву ли? Иль уходить собрался ты? А может и останешся?! У нас ведь весело, прекрасно! Народ общительный, атасный... |
|
FaV_our |
Відправлено: Jan 5 2008, 12:38
|
Offline Что я здесь делаю? Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 34084 Реєстрація: 18-November 07 |
Мечты давно сокрылись явью, Неоспоримой и прямой, А тайны проданы друзьям, И знает их дажЕ глухой. Но я не буду горько плакать, Не буду даже проклинать, А буду я и в зной, и в слякоть, День каждый с счастьем провожать. П.С.: Я написал бы раньше это, Коль не было б проблем с и-нетом. |
|
Ильга |
Відправлено: Jan 5 2008, 12:50
|
FaV_our, у всех они, Проблемы теже, Меня уж мучают не год, А я терплю, Сквозь боль и ненависть, Иду, и голову подняв, По сторонам я не смотрю... |
|
Juventa |
Відправлено: Jan 5 2008, 14:13
|
Ильга Блэк, Как я хотела бы в ту ночь, Уйти, послав работу прочь... Но надо было за порядком Следить, и было мне не в мочь... FaV_our, За черной жуткой полосой, Всегда придет к нам проблеск света... И в первых лучиках рассвета Уйдут все горести долой... |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |