Сторінки: (102) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NoraLi |
Відправлено: Nov 1 2006, 11:56
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Ты, Серый маг, давай без самоедства! Порой и лучшие впадают в детство. ;) А я мышОм таки обзавелась - И наконец шедевры перечла... Объявлена амнистия сове - И белых мышек ей в подарок две. А музы, что на скошенной траве Валяются, убив себя об стену... Видать они прочли мои стихи И не снесли избытка чепухи. :anim_worry: |
|
Minas-Morgul |
Відправлено: Nov 5 2006, 12:43
|
||
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
Ну что же, NoraLi, ты так самокритична, Стихи написаны довольно, ммм.... прилично. Ты почитай мои стихи - они пессимистичны, И каюсь - я с размером не знакома лично. |
||
|
ЗЛАТОГОРБ |
Відправлено: Nov 10 2006, 20:09
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 22759 Реєстрація: 7-November 06 |
Писати вірші я, на жаль, не вмію, Але життя не є простим, Колись же треба прочитати "Єремію" І написати перший вірш за тим? :):):) |
|
Лилу |
Відправлено: Nov 11 2006, 18:14
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Вах! Как вы тут в рифму говорите! Я не смогу писать так, нет. Как все у вас тут складно, посмотрите! Пусть Критик говорит, что это просто, Я не могу нормально написать ни строчки. Ни рифмы нет, ни смысла, ничего. Как ни стараюсь я. Хоть это и приятно, сидеть так, Буковки строчить, Результат ужасен, ужас, вах! Вольтаж, твои стихи рулят, Скажи, где научилась так писать) :anim_silly: |
|
Лилу |
Відправлено: Nov 18 2006, 18:24
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Неужели, распугал всех так, Без рифмы мой стишок? Тут перестали все писать, От строчек моих шок?) Давайте люди не молчать, А в рифму говорить. Опять без рифмы вышел стих. Мне вешаться пора. ура) =lol= =prievetd= |
|
critic |
Відправлено: Nov 18 2006, 18:42
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, как по мне, - хороший стих, Все очень складно, пылко, лихо. Давай пиши, Лилу, еще, Ведь для науки любопытно, Как в воздухе рождается стишок, Как сделан к славе первый шаг, И песня твоего ума, Внезапно расправляет крылья. O:-) |
|
Tinamer |
Відправлено: Nov 18 2006, 18:56
|
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
Творцы, гениально, мой ответ! Только вот темы разговора Достойной критика любого Здесь нет, не вижу, просто нет! |
|
Лилу |
Відправлено: Nov 18 2006, 19:32
|
Strata, Давай же правда, тему-то поищем, Ведь что-за разговоры ни о чем! critic, Спасибо, Крить, Приятно мне тебя читать. Стараюсь я, Надеюсь, не напрсано. Обидно будет, коли так. =prankster2= |
|
glitch |
Відправлено: Nov 18 2006, 19:43
|
Offline just 2 полоски на тесте Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 |
Не понимаю не фига Зачем ломать нам мысли фразой И лижбы усмехнуться за... И обозвать бы всех - Заразой: Сказал мне брат Сидящий рядом у компа Додано через 6 хвилин Давайте скажем всем о моде О жизни юношеских лет О крови,смерти,жизни,прозе И послушаем ответ... Найти бы тему по душе Влияет на психику уже И говорим мы не о чём И сочиняем чёрти-чё И кто как думает,услышьте: Кто выдумал фразой говорить.. Чтоб было слитно Круто,внятно Это что,облегчает жить? |
|
Arabella |
Відправлено: Nov 18 2006, 19:54
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
А разве нет Анитка, знаешь Стихи - наш свет... И если смысл их понимаешь - Поймешь ответ))) :P |
||
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |