Сторінки: (102) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клерик |
Відправлено: Dec 24 2007, 17:25
|
Offline Профессионал Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 28446 Реєстрація: 3-May 07 |
Привіт усім, я тут новенький писати буду я на мові неньки тому москалі не ображайтесь а швидше за словники хапайтесь. Ця тема дуже файна и побачивши її я вирішив написати тут негайно, бо прожити хочу я останні дні і в Новий Рік ввійти я хочу із чимось новим і прекрасним а в день останній напитись до несхочу. А Новий Рік це подрунки рідним, Святковий стіл, хлопушки та петарди, Вино, шампанське, а на 1 з похмілля - пиво й нарди. Вибачте, що я так заговорився, А мова йде про що? А то я навіть розгубився, І говорю казна що )) |
|
Anne Hathaway |
Відправлено: Dec 24 2007, 17:48
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
MaxVanDerSar привіт!нарешті я тут не одна, на нашій мові розмовляю, вітати я тебе тут рада... ThE buRnINg sUn приветик,солнц! как дела? мои отлично, рада я ! что вот каникулы начнуться, и празники отмечуться! подарки? да! купила я ! а ты? увы,что не купила????? ;( |
|
Клерик |
Відправлено: Dec 24 2007, 18:13
|
Offline Профессионал Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 28446 Реєстрація: 3-May 07 |
Енн Хеттвей А що українців тут немає більше, чи нашу мову вони не бережуть? Та давай поговорим ліпше, а всі наш приклад переймуть. |
|
Anne Hathaway |
Відправлено: Dec 24 2007, 18:19
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
Давай! патріотів шаную я , бо я же сама патріот))) про що поговоримо ми, патріоте,ти мій? |
|
Клерик |
Відправлено: Dec 24 2007, 19:14
|
Ось Новий Рік іде в усі усюди А це не мало значить І радіють цьому люди Так може нам про нього і початить? ) |
|
Juventa |
Відправлено: Dec 24 2007, 23:58
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
ThE buRnINg sUn, Санни, и не говори, Мы уже почти одни. В спячку впали что ли все? Ожидать их лишь к весне? MaxVanDerSar, Патриотизм не от того зависит, На языке каком напишешь стих. А уваженье проявляйте к тем, кто пишет На русском, коль не знает он других!!! Заглянет россиянин иль эстонец, Посмотрит, ничего он не поймет. Он заскучает в этой теме стихотворной От одиночества отсюда он уйдет. Я знаю украинский, знаю русский, И коль ты тут, то уважай других. Представь, что белорус на белорусском, Поляк на польском тут напишет стих... Никто не будет понимать друг друга, Все разбредутся в разные углы. А у меня тут есть друзья, подруги, И адреса мне их не так важны!!! |
|
the burning sun |
Відправлено: Dec 25 2007, 13:05
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Спасибо, заюш, это правда Моя ль вина что из России И знала б украинский рада Была б стобой на Украине Неважно Киев ли, Одесса Больтать с тобой на языке твоем Но так уж получилось, поэтесса Моя, что в разных странах мы живем))) Енн Хеттвей, Нет, не купила, представляешь Сейчас, начну нестись, бежать Всегда так - что купить не знаешь. А другам хоцца угаждать! Juventa, Не знаю, видно мы лишь только С тобою в этой теме будем Ну чтож, пусть это мальсть горько Зато порой тут ходят люди)) |
||
|
Keiko |
Відправлено: Dec 25 2007, 13:39
|
Offline сучий потрох Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 26890 Реєстрація: 17-February 07 |
ThE buRnINg sUn, Компанию не прочь составить вам, Я вижу что беседа не про краски. Увы, где обитаем мы, и то,что вы подумали о "там" Я много говорить не буду. Живем как в сказке) Хотя припоминаю я, как предложили На одном уроке Одессу сделать государством Автономным. Да я серьезно и тогда мы не шутили. А порт-то наш. И назовем все это "марнотратством". Но если смысл уловить, не так уж трудно. Да разве кто-нибудь поступит мудро? Ну ладно, мы с политикой закончим, Хотя в Одессе выбирает наш народ) Juventa, А дабы ты не заскучала, Скажу такую новость я. И чтобы ты припоминала... :-[ В субботу буду ваша вся) И снова,обещать не буду. Уж если в друг я типа "заболею". Тогда увижу всех,и даже Люду, Но только если все сумею. |
|
the burning sun |
Відправлено: Dec 25 2007, 13:56
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Mourus Fille, О, да беседа не про краски Но и не о политике ведь речь. Слыхала я, в Одессе что прекрасно Хотела б этим слухом пренебречь Однако, мну томит переживанье Что никогда не побываю там Пусть с Химками мне грустно расставанье А всеж хотелось бы по городам По разным по хорошим прошвырнуться И к морю съездить, и в лесах бывать Но лет мне мало и пока что дуться Не стоит мне - осталось лишь мечтать))) |
|
Juventa |
Відправлено: Dec 25 2007, 14:45
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
ThE buRnINg sUn, Давай на русском говорить... Его мне проще покорить)) Mourus Fille, Я очень за тобой скучаю, Тебя увидеть вновь мечтаю)) |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |