Сторінки: (102) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Akira Mortifer |
Відправлено: Dec 9 2007, 22:10
|
Offline Просто обычный человек с необычными способостями... Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 26697 Реєстрація: 13-February 07 |
Как хорошо когда зима! Когда в снегу вся голова! Когда в мозгах туманы льются... Когда девченки не...хм...смеються! А что хотели вы услышать? Наверно чтото не хорошее... Ну что ж отвечу вам не злобно:-) Сегодня я опять довольный! |
|
Anne Hathaway |
Відправлено: Dec 12 2007, 17:15
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
о!неужели! что я вижу, неужто мальчик в тему эту к нам присойденился? |
|
Juventa |
Відправлено: Dec 13 2007, 06:00
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
*Зашла, взглянула, погрустнела* //И эта тема уж осела, Все как-то странно вымирает, И на меня грусть навевает// |
|
the burning sun |
Відправлено: Dec 13 2007, 06:20
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Ювента, заинька родная Нас та тема будет ждать! Пока в других местах гуляем Буди`т она существовать! Ну расскажи мне, как делишки? Как самочувствие, как сон? У мну шалят малек нервишки Болею, розы мой бутон :P |
|
Juventa |
Відправлено: Dec 13 2007, 12:33
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
ThE buRnINg sUn, Ты огорчила меня сильно, Буду теперь переживать, Была б я рядом, так насильно Заставила бы чай хлебать С малиной, чтоб выздоровленье Не заставляло себя ждать. А я нормально, воскресенье Жду. Выходной, пойду гулять)) |
|
the burning sun |
Відправлено: Dec 13 2007, 16:13
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Juventa, ты не огорчайся! Я на поправку уж иду)
Есть, мэм! Пошла хлебать варенье И чаем теплым заедать И запивая настроеньем Заботы вкус переживать)))
Как хорошо, что все в порядке)) Я тоже выходные жду Вот выздровлю и спозоранку Тогда я тож гулять пойду))) Додано через 12 хвилин Juventa Приятно как, когда кому то важно Чтоб ты была здорова, весела И врешь мне, что не ангел ты, отважно Ты паутину лунную сплела В которую неловко я попала. В твоих глазах я вижу тьму огней, Загадочность мечты и праздник бала И тайну. Вся окутаннна ты ей) |
||||||
|
Juventa |
Відправлено: Dec 13 2007, 16:55
|
ThE buRnINg sUn, Как истинный поэт, ты склонна Все видеть лучше, чем то есть. Но за слова прими поклоны, Услышать их большая честь... Здоровье только береги, Все лучшее ведь впереди;) |
|
Night Light |
Відправлено: Dec 13 2007, 18:22
|
Offline а Бога расстреляли в понедельник © Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1813 Користувач №: 20435 Реєстрація: -- |
ThE buRnINg sUn, и ты, Брутелло? Болеть как я хоть ты не смей)) И выздоравливай скорее, Прошу же, стань меня умней) Не пей завместо чая пиво Из холодильника лишь миг Малина - друг для человека, Который сочинить умеет стих)) Сама как дура заболела, Теперь же вот других кляну Ведь никогда вот не умела Утешить, дурой и умру %) |
|
the burning sun |
Відправлено: Dec 13 2007, 20:07
|
Juventa, постораюсь В субботу нагуляюсь))) А видеть мир прекрасным По моему так классно!!! =sunny= Night Light Выздоравливай скорее, не болей не надо! И я тоже постораюсь, все-таки преграда Новый год встречать больным в этот раз не смею! Хоть перед праздником любым я всегда болею))) |
|
Juventa |
Відправлено: Dec 14 2007, 07:59
|
ThE buRnINg sUn, И темнота и свет присущи Всему, что окружает нас. И пусть порой сгустятся тучи, Но и веселья будет час. |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |