Сторінки: (102) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Night Light |
Відправлено: Nov 27 2007, 21:25
|
Offline а Бога расстреляли в понедельник © Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1813 Користувач №: 20435 Реєстрація: -- |
ThE buRnINg sUn, мы ж не нарочно! Так звёзды приказали нам Собраться разом в тему срочно... Простите мну, воздасться вам =) |
|
Juventa |
Відправлено: Nov 27 2007, 22:22
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Mitzuki, Вопрос хороший, интересно Откуда он такой возник? Я Катя, правда ведь прелесно? Сему свидетель старый ник. Night Light, Друзей так просто не находят, Друзьями надо уметь быть. Друзья тебе во всем помогут, Но дружбу надо заслужить ThE buRnINg sUn, Я почитаю, как приятно Что похвалою догнана. Ох, только, право, не понятно, Чем заслужила ее я... |
|
the burning sun |
Відправлено: Nov 28 2007, 17:40
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Mitzuki, А чтоб уж точно не забыли Давай откроем женский клуб? Вогруг чтоб веселее были А ну ка все зовем подруг ;) Night Light, когда ж пересечемся С тобой? Чтоб вдоволь наболтаться. Твой слог приятен мне, признаться ^_^ Juventa, зайка, ты скромняжка Но я как "профи" %) заявляю Стихи твои в одной упряжке" Мои ж бегут куды не знаю))) |
|
Версети |
Відправлено: Nov 28 2007, 18:43
|
Offline Don't go mad... Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 32952 Реєстрація: 11-October 07 |
Вот и я сюды пришла, Общаюсь в рифму, блин. И голова моя ушла. Ну а стихи мои - кирин, Единорог Востока - Це он есть. И будет сладка Ваша месть За не умение мое Писать стихи. |
|
the burning sun |
Відправлено: Nov 28 2007, 18:48
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Джей Рейн, спасибо, что зашли Мы вам конечно рады Стихи выдумывай, пиши Нам это всем награда)) |
|
Juventa |
Відправлено: Nov 28 2007, 22:38
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
ThE buRnINg sUn, Я все дословно повторила б, Лишь про тебя, о мой поэт;) Ты пишешь грамотно и мило, Такой второй в помине нет. |
|
Anne Hathaway |
Відправлено: Nov 29 2007, 14:48
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
смотрю я тут, все любят пофлудить, флудильщиков становится все больше... так вот, о чем я? ах.....да! ThE buRnINg sUn идея мне твоя по нраву, давайте женский клуб организуем, вот только неполадочка одна, а если вдруг, решит к нам мальчик заглянуть? его уж в женский клуб мы не запишем..... |
|
the burning sun |
Відправлено: Nov 29 2007, 18:14
|
Mitzuki, парни, это вещь такая... Их в этой теме ведь и нет однако А прихотям своим мы потокая Организуем клуб флудильщиц фака(пятого естессно :D %) ) Juventa, Учитывая ангельский твой нрав И доброту, с коЕй на мир взираешь Не можешь ты пройти не обласкав Какой же ангел ты! Не представляешь))) |
|
Anne Hathaway |
Відправлено: Nov 29 2007, 18:40
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
с каждой минутой моя винда, все виснет,виснет.... и сообщение мое,увы не передалО... и смысл сообщение того,увы не помню... а вот за клуб я крикну: "ЗА!!!!!!" |
|
Juventa |
Відправлено: Nov 30 2007, 02:47
|
||
ThE buRnINg sUn, Спасибо, но до ангела, увы, Мой путь далек, не представляешь даже как... Мне хочется, сбывались чтоб мечты, А на слова, ведь каждый тут мастак)))
Ты не права, тут парни раньше были, Меня сюда они и затащили)) |
||
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |