Сторінки: (102) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tinamer |
Відправлено: Sep 27 2006, 21:54
|
||
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
О, Критик, как ты строг с себе! Ты не несешь такое бремя. А то что видится во сне Всего лишь сон, пустое время... |
||
|
critic |
Відправлено: Sep 27 2006, 22:51
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Возможно, ты права, Не знаю. Здесь узкая идет тропа, Художники весьма ранимы, Не хочется их добивать. Писатели другое дело, Мне кажется покрепче люд, Слегка покривятся, конечно, Но быстро восстановят дух. Судить прозаиков возможно, Слова они и есть слова, А как нам оценить рисунки? Здесь лица, ну, а там - пейзаж. |
|
Tinamer |
Відправлено: Sep 28 2006, 01:15
|
||
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
Рисунок, слово - разницы не вижу, Рисунок видим мы, а слово слышим. И у рисунка смысл есть, у слова. Единственная разница в основе: Рисунок - это есть исскуство, Переживания и чувства, А слово может быть наукой, Но чувством тоже, даже мукой. Уж очень узкая черта, Не стану упрощать И усложнять не стану И даже обобщать... |
||
|
critic |
Відправлено: Sep 28 2006, 20:30
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
...Скажу вам только слова два: "миии - ййаууу". (с)Garfield :D |
|
shejully |
Відправлено: Oct 16 2006, 18:06
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Столь мерзкий жёлтый цвет?? Моим глазам капец, и нет тебе прощенья Да, Алия (Aaliyah), мерзок желтый- муть Зачем же так желтить?- согласна :D Ведь суть прочесть -старания напрасны А интерес не пропадает - жуть Дак пусть же автор повторит Другим оттенком одарит Чтобы при чтении- все ясно :) |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Oct 16 2006, 18:30
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Я не согласен с данным приговором, Ведь желтый - авторский высокий стиль. И говорить, что это - муть и гниль? Я, право, протестую. Спорим, Решенье я найду сейчас для вас, И строки будут радовать ваш глаз (А то и оба сразу). Надо лишь Их выделить - у вас на это мышь. |
||
NoraLi |
Відправлено: Oct 23 2006, 11:33
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Ах, Пополь-Вух, беда со мной случилась Сова на мою мышку покусилась. Я кнопками гоняю свой курсор... Прочесть шедевр не вышло до сих пор :(. |
|
Серый маг |
Відправлено: Oct 24 2006, 15:50
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1497 Користувач №: 12391 Реєстрація: 29-January 06 |
О, Господи! И ты ещё жива? Как это ты пережила? Не знаю я, что делать буду Наверное, повешусь... Или замочусь ап стенку стула... Есть много разных способов дать дубу... |
|
NoraLi |
Відправлено: Oct 25 2006, 10:52
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
От любопытства кошки умирают :) А я... да, кошка - но ведь не настолько! Сегодня мне мышонка обменяют... А я... сижу, хрущу лимонной долькой - И убиваться, право, нет причины Тем более "об спинку стула" ... больно... И как-то неприлично для мужчины ;) Опять меня заносит... :anim_sad: Все, довольно... |
|
Серый маг |
Відправлено: Oct 26 2006, 07:01
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1497 Користувач №: 12391 Реєстрація: 29-January 06 |
Признаю: Поступил я некультурно... Меняю Своё мнение так бурно, Что сам я за собой не Успеваю. Но что ж... Такая, видно, у меня Природа. Ведь правду говорят: в семье не без... |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |