Сторінки: (102) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
LeksS |
Відправлено: Nov 21 2007, 17:25
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
ThE buRnINg sUn Друзья помогут, это точно Но и такие есть друзья Наложат анимагус сверхурочно Собьют весь щит - обидно до нельзя! Однофакультетники - совсем другое дело. Любого просить ты можешь смело Снять бомбу, клапсус наложить И далее спокойно в палке жить. |
|
Night Light |
Відправлено: Nov 21 2007, 17:34
|
Offline а Бога расстреляли в понедельник © Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1813 Користувач №: 20435 Реєстрація: -- |
Сотоварищи, поймите, Жизнь - не палка лишь одна. Вы побольше тут постите Чтоб забылась ерунда. Окунитесь в мир рифмовки Чтоб забыть о перепалках, Сорах, вздорах и раздорах И особенно о палках. %) |
|
Don Lucrecio |
Відправлено: Nov 21 2007, 17:38
|
Offline Крестый отец... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 12500 Реєстрація: 1-February 06 |
Что ж, нашел еще один, Сбор поэзии талантов. Вы не против если я, Присоединю себя..? |
|
the burning sun |
Відправлено: Nov 21 2007, 19:13
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Эсмиральда, это точно! Забомбили? Поспиши)) Не собью я щит нарочно Если что в ПМ пиши ^_^ Last Touch, пожалуй это точно, но так подумать, то гп обман, иллюзия и срочно бежать отсюда надо мне. Но не бегу, ведь понимаю - Завязла тут я как сорняк И не уйду я с сайта - знаю Не выкурить миня никак))) Lucrecio, прошу входи! Приятно нам твое явленье! Твой чуткий слог таков один Ты здесь нам нужен без сомненья! Прошу, твори! Ведь в тишине Читать столь добрые посланья Пусть одресованны не мне Прятно всеж необычайно)) |
|
Night Light |
Відправлено: Nov 21 2007, 20:16
|
Offline а Бога расстреляли в понедельник © Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1813 Користувач №: 20435 Реєстрація: -- |
ThE buRnINg sUn, я понимаю, ведь сама со всех сторон в этот форум привязалась... уходить - такой облом )) Lucrecio, твои слова, подкрепленные рифмой точной, спокойно примет голова... так станем же семьею прочной! Мы тут творим на благо всем, И я скажу без промедленья, Ты очень нужен нам и тем, кто жедт в поезии забвенья )) |
|
Veselka |
Відправлено: Nov 21 2007, 21:43
|
Offline мухомор Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 29709 Реєстрація: 22-June 07 |
Да,право,ссоримся мы пусто, Ведь это всё лишь виртуально. А чтобы не было так грустно, Стихи слагаем идеально! |
|
Juventa |
Відправлено: Nov 22 2007, 11:09
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Ну зачем, друзья, ругаться, Улыбнитесь лучше вы. Если нечем уж заняться, Сочиняйте тут рифмЫ. ThE buRnINg sUn, Солнышко, прости меня Но с Веселкой не могу, Не согласною быть я, Так как очень не люблю Тех, кто жестко искажает Имена да и слова. Если грамоту не знает Учит пусть. Вот это да. Книжных имена героев Переврать очень легко. И в гробу перевернулся Из-за Бриз Виктор Гюго. Бриз теперь накажут духи, Чтоб не брали впредь за моду. И во сны к ней из-за скуки Будет лазить Квазимодо =quazimodo2= =quazimodo2= =quazimodo2= Еще раз прошу прощения. Кризис рифмоплетства продолжается. |
|
Night Light |
Відправлено: Nov 23 2007, 18:44
|
||
Я в восторге! Если кризис Так удачно выражать В рамки творчества и рифмы, Так давайте продолжать! Может быть, конечно, всё же, Из-за Бриз Виктор Гюго Неспокойно улыбнеться, Ну так что же тут чего? Но зато имели радость Мы куплет ваш наблюдать Где про сны и Квазимодо... Мне понравилось опять)) |
||
|
Anne Hathaway |
Відправлено: Nov 24 2007, 08:23
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
классно,в эту темку я зашла... тут народу очень много, но забыли про меня... |
|
the burning sun |
Відправлено: Nov 24 2007, 19:19
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Mitzuki, я с тобой наверна не знакома... Не так давно я здесь сижу Но чувствую себя давно как дома И прям со всем, кто здесь есть, дружу))) Ох, Ювенгта, скажешь тоже Это все капризы! Врать джрузьям ох как негоже! Дунавенье бриза! Легкой поступью весны Каждый слог твой манит Слова-солнышки красны! А уж смысл дурманит! Если б кризис у меня Протекал похоже То зазнайкой стала б я И хвастуньей тоже!!! :D @}>-- Night Light, Смешная она, да? Ах, если б я слогала Подобное, тогда Проблем бы я не знала Писала б я и день и ночь Строчила б не переставая О кто же сможет мне помочь Владела рифмой чтоб точь в точь Я как Ювента-зая? |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |