Сторінки: (102) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
LeksS |
Відправлено: Nov 21 2007, 13:37
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Привет народ! Как вы живете? И что вы делали с утра? В волшебной палочке ревете Или кричите всем "Пока?" |
|
Veselka |
Відправлено: Nov 21 2007, 13:45
|
Offline мухомор Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 29709 Реєстрація: 22-June 07 |
С каких же пор мы через "и" Писали имя Эсмеральды? Или так авторски пришли К другого смысла пониманью? |
|
LeksS |
Відправлено: Nov 21 2007, 13:57
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Ну, вот наехали опять, Не стану ник я свой менять! Мне нравиться и через "И". Veselka, почему вам думается так? Хотелось знать, Чем привлек внимание такой пустяк? |
|
the burning sun |
Відправлено: Nov 21 2007, 14:24
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Juventa, у меня тоже)) все слова в стиле любовь-морковь)) Да я вернулась, я тут снова Ведь тема эта - дань не моде Во мне взыграло право слова! Поговорить хоть о погоде))) Эсмиральда Бриз А мы везде - и там и тут Ведь здесь тусит различный люд В волшебной палке плачим редко Друзья помогут непременно( %) опаздываю, не рифма, а смех да слезы) Veselka, здравствуй, как дела? Прошу, давай по мирному С Равенкло мы - одна семья А потому и ты и я Заранее проникнемся Симпатией взаимною))!!??? (Белый стих %) ) |
|
Veselka |
Відправлено: Nov 21 2007, 14:44
|
Offline мухомор Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 29709 Реєстрація: 22-June 07 |
ThE buRnINg sUn, Экспелиармусом в меня стреляешь, А после говоришь про мир? Ты Слизеринцев плохо знаешь! Ты не на тот попала пир! |
|
the burning sun |
Відправлено: Nov 21 2007, 14:55
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Veselka, заметить надо милая, что значит повод был! Ведь я миролюбивая, мне каждый каждый мил! И не иначе, сладкая, что раньше ты решила что прокачаться на других из Рава будет мило. Но не смотря на то что я хорошая такая Для тех кто бить готов меня пощады я не знаю. |
|
Veselka |
Відправлено: Nov 21 2007, 15:08
|
Ну приведите мне примеры Прокачки на твоих друзьях? Во всём всегда я знаю меру Иль Люмос уже не пустяк? |
|
the burning sun |
Відправлено: Nov 21 2007, 15:25
|
На мне решили Вы качаться меня об этом не спросив Ответила вполне логично на Ваш начальный негатив. А люмос - да, пустяк конешно, таранталегра, медитато Но это рушит щит и грешно сказать что я такому рада. Но я ответила на Ваше експелиармусом заклятье Не потому что это бяка. Я б не взглянула бы - представьте! Обидно мне ужасно было, что без того меня раздели А Вы воспользовались этим и тоже с заклом налетели! Ах, если б Вы сказав сначала "Качаться можно?" бы стреляли Я разрешила бы возможно. И мы проблем б тогда не знали. А впрочем просто не красиво, стрелять, когда меня раздели По мойму это подло было. Простите, Вы меня задели! |
|
Veselka |
Відправлено: Nov 21 2007, 15:38
|
Простие,я не успеваю, Следить зе тем,кого раздели,кого нет. И Тарантеллу не считаю Заклятьем приносящим большой вред. А щит поставится обратно, Проблемы в этом не видать. Но очень-очень неприятно Под обезоружку попадать! |
|
the burning sun |
Відправлено: Nov 21 2007, 15:55
|
Veselka, вот же вы какая! Вам безоружной было не приятно!? А мне, положим, без щита отвратно! Хочу сказать, уж Вы напали первой Не много чести Вам меня винить Чем спорить зря скажите мне наверно Быть может сможем с Вами тут дружить?! Сказала я, что я не виновата Хоть и ответила возможно худо Но мне милей не шпага и граната А дружба, пусть и после злого флуда))) |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |