Сторінки: (102) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 30 2007, 21:57
|
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
ThE buRnINg sUn, Нет, это бред! Я слышу посторонние голоса! Вдруг, без долждя появилась на небе радуга... Похоже, что в моей жизне идёт чёрная полоса, И всегда преследующий меня реализм-слуга Стоит рядом, и неистово глядя, говорит ценично: Удивляншься этой радуге? Хм, вплоне логично, Но запомни, что сейчас всё в твоих хрупких руках, Решай сама, что тебе делать с этим счастьем и как! |
|
Juventa |
Відправлено: Oct 30 2007, 22:35
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Midnight Poison, Я Катя, да, все это верно, Но перепутала, прости. По никам схожи вы наверно, Прошу пойми меня и ты :nya_shy: ThE buRnINg sUn, Красиво пишешь и приятно С тобой общаться здесь, сейчас. Зачем вопрос твой? Непонятно... Ведь радуешь стихом ты глаз. |
|
Midnight_Fantasy |
Відправлено: Oct 31 2007, 00:24
|
Offline Профессионал Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 33262 Реєстрація: 21-October 07 |
Как приятно видеть тут.. Столько радости вокруг, И так здорово что мы, Всё же добротой полны! А ещё приятно очень.. Стих писать и днём и ночью... :flowers-red: |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 31 2007, 10:50
|
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Juventa, Как много вокруг радостных огней, Как много вокруг сладостных звуков, Но тусклый свет исходит от свечей, А звуки теперь-собрание глупых слухов. И что теперь делать? Как дальше мне быть? Что это было? Может быть кошмарный сон? Нет, не думай так! Легче всего просто забыть- Сказало мне сердце, смиренно сменив тон. |
|
the burning sun |
Відправлено: Nov 3 2007, 08:01
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Juventa Спасибо, чуткое зозданье! Ты прелесть) Свет в моем оконце! Не светит теме увяданье Пока Ювента тут и Солнце) Ну что же милый пяточок Я как коварный Винни-Пух Здесь пошалила, но молчок У модеров хороший слух! =drag= =sarcastic_blum= |
|
Juventa |
Відправлено: Nov 3 2007, 09:55
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
ThE buRnINg sUn, Спасибо, за твои слова, Скажу взаимны мои мысли. И от поэтов голова Кружится, но в хорошем смысле. |
|
the burning sun |
Відправлено: Nov 5 2007, 15:10
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Juventa, Ага, но кончен карнавал И нет ни тайны ни загадки Поэтов конкурс волновал, Сейчас же тихо, гладко, гадко... :nya_asleep: |
|
Juventa |
Відправлено: Nov 5 2007, 19:14
|
ThE buRnINg sUn, Уверена, не за горами Очередной нас конкурс ждет. В стихах с красивыми словами К нам праздник новый подойдет Сорри, за маленькую тавтологию |
|
the burning sun |
Відправлено: Nov 21 2007, 11:09
|
Ювента моя милая, поговори со мной А то уже забыла я как в стих болтать с тобой Ночами одиноками слогаются стихи И вертятся рассказики, но мысли то тихи. На ружу вырывается и хочется кричать И хочется печалиться, смеяться и рыдать. Поговори же солнышко, поговори со мной Коль жизнь - смешная странная - свела меня с тобой! |
|
Juventa |
Відправлено: Nov 21 2007, 13:19
|
ThE buRnINg sUn Я очень рада, дорогая, Что в темку снова ты пришла. А то устала тут болтая Ногами, я сидеть одна. Сорри, у меня кризис стихоплетства |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |