Сторінки: (102) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
amiter |
Відправлено: Oct 27 2007, 15:12
|
Offline Смотрящий на звезды Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 29022 Реєстрація: 28-May 07 |
Извините, что без приглашения, Меж двух ювент я слово держу, Но за это я вам к сожалению, Желанье свое отдаю. Загадаете мое вы желанье, Проподет иль расстает оно, Я запомнил тут одно лишь страданье, Эй, бармен, скорее вино. |
Cap |
Відправлено: Oct 27 2007, 20:55
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Веселей тут что-то стало, Может с Вами посижу? Правда пить мне явно рано, Хоть за вами послежу =girl_crazy= А бармен надеюсь знает, Как обидно получать По башке и подзатыльник, А за что... Могу сказать O:-) Как-то раз, на встрече с кем-то Наш бармен был должен знать. Что бывает с гостем, если, В вино водки подмешать... |
|
Juventa |
Відправлено: Oct 27 2007, 23:29
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
amiter'у Я надеюсь, что сбудется Ваше желанье, Даже лучше, чтоб сбылся желаний парад, Но настырно твердит мне мое подсознанье, Что вторая Ювента это лишь плагиат... :nya_devil: :nya_devil: :nya_devil: Алекте Кэрроу Заходи, проходи, размещайся, тут рады, Всем, кто с сердцем открытым сюда к нам пришел, По деяниям все тут находят награду, Только кто не искал, ничего не нашел. :nya_wink: :nya_wub: :nya_wink: |
|
Midnight_Fantasy |
Відправлено: Oct 28 2007, 00:07
|
Offline Профессионал Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 33262 Реєстрація: 21-October 07 |
amiter, Вы наверное ошиблись... Меня Катею зовут... А Ювента это ник ведь... И... желание возьму=)) Juventa, Плагиат? О боги смейтесь! Мне не нужно не чего... У меня своих навалом... Я про ники говорю=) |
|
amiter |
Відправлено: Oct 28 2007, 05:08
|
Offline Смотрящий на звезды Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 29022 Реєстрація: 28-May 07 |
Нет! Желаний мне больше не надо. И последнее я Кате отдал. И какая из Кать ему рада? Та превратит этот бал в карнавал. А про то, что пить еще рано, Ты, Аллекто, конечно, права, И прекрасно, что на нашем бале, Нет ни бармена и нету вина. |
Juventa |
Відправлено: Oct 28 2007, 16:51
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Midnight_Fantasy Значит лучше изъясняться В будущем старайся ты... И не стоит обижаться, Не для Кать сии черты. :nya_wink: O:-) :nya_wink: amiter За желанье благодарна, Но та' Катя пусть возьмет, Коль честна и не коварна, То желанье будет впрок. :nya_wub: :nya_shy: :nya_wub: |
|
amiter |
Відправлено: Oct 29 2007, 09:58
|
Вообщем так! Что за дела? Забираете желанье, Наконец-то у меня? |
Diana de Clermont |
Відправлено: Oct 29 2007, 10:42
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
amiter ну зачем же забирать? лучше взять и помечтать... может что-то вновь прийдет, и продолжится полет... |
|
Midnight_Fantasy |
Відправлено: Oct 29 2007, 13:38
|
Offline Профессионал Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 33262 Реєстрація: 21-October 07 |
amiter, Отдвай! Ну в чём же дело? Я его возьму сейчас! И посмотрим мы все вместе... Как устроен время час.. Или может загадать мне... Принцев славных целый воз... Может тачку? ламбарджини.. Может иглу эскимос... Отдавай его скорее И решится сей вопрос! |
|
Juventa |
Відправлено: Oct 29 2007, 16:53
|
amiter, Забирают аж с руками Вон желанье у тебя. Ой, мы вроде прогадали, Отдав ей желания... Green Snake, Как сказала ты красиво, Только стоило б отнять То желание у "дивы", А то ей нас не понять. Midnight_Fantasy, Тебе столько объясняли, Говорили и писали, Загадай на благо ты, Тогда сбудутся мечты... Ты ж корыстной оказалась, Стыдно аж за имя сталось... |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |