![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (102) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Aug 29 2007, 12:23
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Ты же знаешь - не курю, Лучше я с ума сойду, Но сейчас пока прикольно, Весел я насколько можно, Песню приволок твою, Ненавязчиво спою? :) А я сяду в кабриолет И уеду в Голливуд. Если вспомнишь, меня тут нет, Если ищешь, меня нет тут. (с) Minas-Morgul Ещё раз! (вместе) А я сяду в кабриолет И уеду в Голливуд. Если вспомнишь, меня тут нет, Если ищешь, меня нет тут. Эх :D |
||
|
Minas-Morgul ![]() |
Відправлено: Aug 31 2007, 11:47
|
||
Offline![]() плохая компания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 ![]() |
Оскорбляешь ты творенье, И совсем без разрешенья... Но в дурдоме всё возможно. От чего ж не спеть, коль тошно? Ещё раз! (вместе) А я сяду в кабриолет И уеду в Голливуд. Если вспомнишь, меня тут нет, Если ищешь, меня нет тут. |
||
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Oct 6 2007, 04:12
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Посмотреть мне в темку страшно, Никого давно нет тут. Почему? Мне это важно, Кто писал стихи отважно, Вновь сюда уж не идут? |
|
critic ![]() |
Відправлено: Oct 6 2007, 04:47
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Ну, Ювента, дорогая, Как от жизни ты отстала, Нынче новый кавардак, Конкурс начался стиха. :) |
||
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Oct 6 2007, 06:59
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Критик, я все понимаю. Но часами пропадая, В этой темке столько дней. Вдруг совсем забыть о ней... |
|
critic ![]() |
Відправлено: Oct 6 2007, 12:20
|
Как печально это всё, Отшумел наш дружный двор, Разошлись все по домам, Лишь остались ты да я. Но, Ювента, ты крепись, Ремешочком затянись, И не дай себя сгубить, Тоске пустых комнат. |
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Oct 7 2007, 00:59
|
Ну с тобой не заскучаешь, Свято верю в это я. Темку ты не забываешь, Может с нею и меня... |
|
critic ![]() |
Відправлено: Oct 7 2007, 12:59
|
Так, Ювента, не забуду, Я приходить сюди буду, Слід залишу на підлозі, Що вже вкрилася пилюкой. |
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Oct 7 2007, 13:48
|
Вот и славненько тогда, Быть забытой не придется. След оставишь без труда Ведь тебе тут все дается. |
|
Poltergeist ![]() |
Відправлено: Oct 24 2007, 15:14
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 33286 Реєстрація: 22-October 07 ![]() |
Почему тебе Бог не поможет как жызнь дал так ее заберёт я не знаю быть может быть может печальная участь нас ждет. |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |