![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (102) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Галадріель ![]() |
Відправлено: Aug 25 2007, 19:11
|
||||||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Minas-Morgul, не ты ль твердила, Что каждый может здесь писать, И в форум мысли изливать? Ты мнение свое не изменила?
А вот о бреде я писала, О сообщеньях вспоминала. Здесь не пойдет "Король, виват!", А лучше "Здравствуй, плагиат!" Поверь, я б тоже знать хотела Кто виноват. Но вот беда... Зато теперь мы без труда Можем задать вопрос: "Что делать?" |
||||||
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Aug 26 2007, 11:33
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Minas-Morgul, Сама себе же ты противоречишь Иль думала, что старый стих твой не найдут? А что же ты в нашем дурдоме лечишь? Наверное сошла с ума раз тут =pleasantry= |
|
Minas-Morgul ![]() |
Відправлено: Aug 26 2007, 12:35
|
Offline![]() плохая компания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 ![]() |
Kate Elisa Black, Галадріель, Респект мой вам, товарисчи Холмсы. Вы сыщики просто от Бога. Нашли мои недавние стансы. В Мегрэ вам открыта дорога! Желаю вам в данном дурдоме Пореже страдать от МЕГРЭни. |
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Aug 26 2007, 12:50
|
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Minas-Morgul, что за творенье! Твой стих нам с Кейт станет уроком. Ведь от него в одно мгновенье Все музы умерли от шока. =cry3= |
|
critic ![]() |
Відправлено: Aug 26 2007, 13:29
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Мне кажется я заблудился, Тут столько коридоров, Сворачивать устанешь, Пока найдешь кого-то. Немного я печален, Запутался я малость, Но местных обожаю, Аж с первого прихода. Вопросы ко мне были, Хотел на них ответить, Но что-то с головою, Всё время засыпаю. |
|
Арриведерче ![]() |
Відправлено: Aug 27 2007, 13:37
|
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
critic, блуждаешь ты иль нет, от нас тебе привет! ты мимо проходил, в ловушку угодил)) засада такова: грустить у нас нельзя! печаль мы гоним прочь, смеемся день и ночь! кирпичная стена... и темный коридор... блуждаем мы, о да! ведь это - горпсихдом =-O |
|
ИНДИС ![]() |
Відправлено: Aug 27 2007, 17:52
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 ![]() |
Кирпичная Стена одна... И нету Ей конца... Показати текст спойлеру Убиться вы хотели об нее... Дерзайте - мне уж точно все равно =megalol= |
||
|
critic ![]() |
Відправлено: Aug 27 2007, 19:51
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Кирпичная стена, Отличный ход друзья, Специально вы меня? Направили сюда. Удар, ещё удар, И я лежу, - упал, Ну, Фасс, не ожидал, Ты друг мне или враг? Зачем потушен свет? Зачем кромешный мрак? Вам кажется не жаль, Совсем меня не жаль, Холодный коридор, Кирпичная - стена. |
|
Арриведерче ![]() |
Відправлено: Aug 27 2007, 20:33
|
||||||||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
нет, мы уж поживем... и втихаря вина попьем, вот Критик, ты какое любишь? вином, я знаю, души не погубишь... лишь тело. и моск. он будет плавиться как воск... не будем думать о плохом, я знаю:будет всё путем.
скажу тебе секрет весь наш: мы никого не бьем тут наотмАшь, не зазываем, и не лжем. В стене кирпичной есть проем... Всяк сам сюда к нам путь находит, коли захочет - то выходит. Но! ты подумай хорошенько... возможно, есть резон остаться маленько))?
мрак помогает нам увидеть сокрытый смысл. я не хочу тебя обидеть, я, как никогда раньше, стремлюсь ввысь нет, я не враг, но друг ли?.. ты определяй) но скоро свет в моих глазах потухнет... и я борюсь пока, и ты дерзай.
о да, ты прав, не жаль... мы лишь хотим убрать вуаль. и иногда это бывает больно, зато потом жить сможем вольно. как видишь, быть оптимистом я стараюсь), хоть силы на исходе, я еле справляюсь... ты оставайся, поговорим по душам, мой глас не надоест твоим ушам... проблема есть- должна решиться... мне тяжело будет смириться... |
||||||||
|
Minas-Morgul ![]() |
Відправлено: Aug 28 2007, 11:26
|
||||
Offline![]() плохая компания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 ![]() |
Ох, Критик, ты не суетись, Ведь ты в дурдоме. А не легче Курнуть чего-нибудь покрепче? И сможешь чрез неё пройти...
Спасибо за такое мнение. Но уточню один моент - Твоё последнее творение Расценивать, как оскорбление, Иль, всё-таки, как комплимент? |
||||
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |