Сторінки: (102) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Sep 25 2006, 23:42
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Да, крут наш Пополь-Вух, Энтузиазм его в Стихах, Достоин похвалы. Ксардас отстал, Плетется где-то сзади, Теперь нас в бой ведет, Совсем другой чувак, Но с рифмой бы ему, Работать больше надо. :D |
|
Tinamer |
Відправлено: Sep 25 2006, 23:46
|
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
Еще не видел наблюдатель Чтоб рифму создавал писатель... |
|
palabra |
Відправлено: Sep 25 2006, 23:51
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
Ах, Крити-Критик, даже ты С каких-то пор как канул в лету И вот, и нет твоей мечты Да и идеи тоже нету А кто всем конкурс обещал? Расхваливал да собирал Участников-художников, Оставил, как в заложниках. Бу. |
none |
Відправлено: Sep 26 2006, 08:05
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
О, Критик, правда ж, этим летом Ты полный радостных идей Хотел на осень клич поэтам Кричать. Чего же нет вестей? А как же те, кто дружен с лирой? Неужто наплевал на тех, Кто правдой жизни иль сатирой Способен удивить был всех? Где тот порыв и где то рвенье? Когда бы не твое веленье Я бы идеей не зажглась И в строй пиитов не влилась! Так что давай, дружок, ответ Ну, будет конкурс Али нет? |
|
Тринити |
Відправлено: Sep 26 2006, 08:33
|
Offline Брошенная. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 |
Критик, критик... как же так? Забыть про конкурс - не пустяк. Обидно людям, больно мне: Хотела написать тебе. |
|
Ксардас |
Відправлено: Sep 26 2006, 10:24
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
:) Значит, во-первых,заявляю, Что Ксардас не ленив, не спит, Он службу тяжкую в офлайне И днём и ночью тяжко бдит. Так что, народ, моей нагрузки, Не каждый выдержит из нас, А ещё сюда являюсь, Шедевры стихАю для вас. Так что премного благодарен Я Пополь-вуху за дела, Его труды на благо стИха, Все не забудут никогда. Теперь пункт два, мы едем дальше, О ком народ тут говорит? Ах да, про критика морского, Про то как конкурс был забыт. Я сам немного сожалею, Что все художники молчат. Пора мутить какой-нить конкурс, Ведь все его уже хотят. Придумайте хоть что-то люди, Все те, кто бдят порядок там, В стихах ведь всё немножко туже, Да и всевышний занят, дям. Ну, вообщем, всё, я закругляюсь, Пора опять мне груз нести. Вернусь не скоро, как удастся, Как деньги будут для сети... :) |
мята |
Відправлено: Sep 26 2006, 11:59
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Да, конкурс нужен стихоплетам, Чтоб форму не терять свою. Чтоб выплеснуть поток эмоций И рифму отточить в бою. Энтузиастов призываю Собраться в новой теме дружно: Решить условия сраженья, Кто судьи, кто бойцы нам нужно. |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Sep 26 2006, 17:18
|
||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
Да ни штанов, и не сапог, Зато полным полно, Дырявых, у меня, носков. |
||
|
Элизабет |
Відправлено: Sep 26 2006, 19:37
|
||||
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Подумай только! Какая глубина! Да только ты не прав, Хотя.... да нет, ты прав!!! Но только можешь применить все это на себя! |
||||
|
critic |
Відправлено: Sep 27 2006, 01:00
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Раздалась речь, Акцент испанский, О, боже, с Аргентиной связь, Звучит упреком телеграфным, Что Критик конкурс не создал. Хочу я рассказать причины, Причина вобщем-то одна, Мне снятся по ночам картины, Которым ставят два и пять. Одни стоят на пьедестале, Им улыбаются вокруг, Другие хлюпают носами, Не оценен их скорбный труд. Бредут художники уныло, Не получившие наград, Вина терзает мою душу, Я вымостил дорогу в ад.
А вот и голос из Сибири, Холодный ветер к нам занес, В моем мозгу встают картины, Сугробы снега и закат. Я дам ответ тебе правдивый, Нас ждут великие дела, Начнется пир среди пиитов, Ударю я в колокола.
Я не забыл про конкурс прозы, Знамение я ждал с небес, Твой голос, Тринити, подходит, Для повода начать процесс.
«Как деньги будут для сети…» Как только свиснут в море раки, Твои отмазки так стары, Когда же станешь ты богатым?
Вот это да. Стихами написала, Кто говорил, что богом не дано? Теперь не будешь, говорить иначе, Освоив песню благодарных слов. Услышен клич энтузиастов, На днях мы тему создадим, Готовьте мантии и шляпы, Все, кто войдет в состав жюри. |
||||||||||
|
Сторінки: (102) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |