![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (102) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джуня Джотто ![]() |
Відправлено: Aug 24 2007, 16:20
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1196 Користувач №: 25182 Реєстрація: 15-January 07 ![]() |
Вот тебе стена.... |___|___|___|___|___|___|__| |__|___|___|___|___|___|___| |___|___|Бейся Сюда___|__| |__|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|__| Бейсо на здоровье Очень интересно Что буит с головою... =dash2= |
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Aug 24 2007, 16:34
|
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Junior - Наполеон, а может Ты попробуешь побиться? Не получится убиться - Выпей яда. Вдруг поможет... |
|
Джуня Джотто ![]() |
Відправлено: Aug 24 2007, 16:39
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1196 Користувач №: 25182 Реєстрація: 15-January 07 ![]() |
Ох ни мае это было желание Заканчивать так-суицидом Я лучше поживу,я обещаю... Не буду биться и пить яд... Там водятсо какито бацылы (для рифмы-не абращайте внимания) |
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Aug 24 2007, 16:55
|
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Зачем бацылами и прочим Ты чудные испортил строчки? ;( Для рифмы там они не к месту, Да и по смыслу неуместны. |
|
Джуня Джотто ![]() |
Відправлено: Aug 24 2007, 17:25
|
Какой плахой поэт я Вот значед так... я передумал Пойду ка я убью себя Ап стенку... Решения свое я тщательно обдумал |
|
critic ![]() |
Відправлено: Aug 24 2007, 17:26
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Галадриель и Кэйт Элиза, Минас, Арфа, Юниор, Фрифлай свободы птица, Приятно, просто поражен, Как быстро вы дурдом создали, Как лихо стены возвели, Как в нём чудесно-музыкально, Проходят наши ноче-дни. Кто из какой палаты признавайтесь, К кому мне первому наведываться к чаю, Вы все такие молодцы... Так пишите изящно, Не то чтоб рифма золотая, Но есть огонь души. ]:-> |
|
Джуня Джотто ![]() |
Відправлено: Aug 24 2007, 17:34
|
А ты талант,те равных нет А рифма каг поэзия души Пойду я лучше удушусь А у меня таланта нет,пиши иль не пеши... Каг из какой палаты? Я ж Наполеон... А ты каг помню А.С Пушкин иль не он? пысы:Джуниор,а не Юниор... |
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Aug 24 2007, 18:06
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Я руки у небу возвела, Трагично так произнесла: -Как ты не знаешь мы откуда? Вот это чудо так уж чудо... В дурдоме этом места мало В одной палате всех навалом. Живем мы вместе - я, Гала, Арфа, Фрифлайка тут была, У нас есть свой Наполеон, (Отвесила Джуне поклон), И Пополь-Вух, но не узнал Он все же царь иль генерал. Лишь Пушкина нам не хватает, Ты оставайся, не боись)) Тебя мы тут напоим чаем, Накормим пряником, садись. Я Кейт ЭлиСа |
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Aug 24 2007, 18:20
|
За день дурдом не возведешь, До нас здесь раньше постарались. И может, critic, ты поймешь, Что мы в стихах сказать пытались. Может еще покритикуешь, "Огонь души" - ну что за жесть? Давай ты с нами поворкуешь В общей палате номер шесть. |
|
Minas-Morgul ![]() |
Відправлено: Aug 25 2007, 15:56
|
||
Offline![]() плохая компания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 ![]() |
Галадріель, Ну кто же в бреде виноват? Сообщений больше всем охота. И я сейчас на общей ноте Начну кричать: "Король, виват!" Kate Elisa Black, Может я решу сама, Когда и что мне здесь читать. А будешь за меня решать, Когда я выйду из ума.
Ну, если ты Наполеон, То я Полина Виардо. А, может быть, Марина Влади. А, может быть, Бриджит Бордо. Критик, кто бы говорил! Сам-то ты у нас - принц датский! Сам ты в этот домик адский Первый камень заложил! Так что, прежде чем ходить По гостям и по весельям, Всех к себе на новоселье Следовало пригласить. |
||
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |