Сторінки: (102) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Juventa |
Відправлено: Aug 23 2007, 13:12
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Пополь-Вух, конечно роли, Выбрал просто на "Ура!" Столь высоких... званий что ли, Генерала и царя. Их слова звучат отлично, Хоть не знают все, что их. А насчет Пейдж копипеста, Я скажу, что этот стих Не смотря на то, что надо, Всем знать, будь ты млад иль стар. Их не знают даже рядом. Так что всем им стыд и срам. |
|
freefly |
Відправлено: Aug 23 2007, 13:27
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Почитала темку эту, Моя совесть не дала Ни секунды мне с ответом медлить, хоть из пацтала - но пишу Вам без утайки, Вы ребята молодцы! Честь,хвала Вам, я скажу! Спрячьте в воду все концы - (в смысле эту буквц (С)ы) и на сцену прям прошу! Главное при чтении (без нравоучений) позабыть прочесть в конце маленькую букву "(С)е" :D В скобочках которая, Ну а так бес спору - я прям скажу Вам - здорово ^_^ Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо: - Я к Вам пишу, чего же боле... - Ржунимагу! Пеши исчо!!(с) |
Juventa |
Відправлено: Aug 23 2007, 13:44
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
freefly, ты королева строк Про (с)е, про (с)ы, про (с)у... Мы примем этот твой урок, Поверь нам я просу... |
|
freefly |
Відправлено: Aug 23 2007, 13:52
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Ну,лааадно....Что ж ,уговорили :р Поверю на слово,но впредь, Прошу на эту (с) не пожалеть чернила А то ж теперь я буду бдеть, Не тырит ль кто стихов великих бессовестно присвоив их себе А то мы ведь не племя зверей диких) *и втихаря припомню кое-что...в уме* Ты, Пейдж, хорошая моя, малёхо палку перегнула... и своим действием А.С. в гробу перевернула :р |
Juventa |
Відправлено: Aug 23 2007, 13:58
|
freefly, ты умница моя. ППКС скажу лишь я. О бедный Пушкин, как мне жаль Его в гробу. Скорблю. Печаль. |
|
freefly |
Відправлено: Aug 23 2007, 16:10
|
Ты,Кейти, засмущала мну вконец... Сама такая (в смысле молодец :P ) А, впрочем, предлагаю Вам темку дальше развивать, Чего-нибудь придумать...и создать. У нас в "общении в стихах" и пьянка уж была, воскресший Пушкин бродит в сказочной стране, Что будет дальше - страшно мне подумать... Об этом,честно вам скажу я, страшно думать мне! %) |
critic |
Відправлено: Aug 23 2007, 16:48
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я - Пушкин, Кто меня тут звал? Претензий к деве не имею, Пусть лучше так, Чем вовсе мну не вспоминать, Забыли все... :-E Я право зол, Ну что вам стоит? Пушкина читать! |
|
Juventa |
Відправлено: Aug 23 2007, 17:09
|
О, critic-Пушкин, постыдился б, что ли Такое, право, стыдно утверждать! Ведь я тут всем твердила аж до боли, Мол Пушкина, ребят, пора читать! freefly, я не пойму, так в чем же дело? Ты предложи тематику свою. Но знала б ты, как Пушкиным задело, Что он не видит, как я за него стою. |
|
freefly |
Відправлено: Aug 23 2007, 18:08
|
Катюш,тебя задело?Странно ^_^ Ты не заметила - у нас малёх...дурдом! Тут Пушкин - критик заявился... Наровен час, прийдёт Наполеон! А тему я пока не развиваю, Предоставляю эту честь тебе :P (не спрашивай уж почему - сама не знаю... под вечер чё-т ни одной мыслишки в голове) :-[ |
Галадріель |
Відправлено: Aug 24 2007, 10:20
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Странные мысли, бред "поэтов", Чего здесь только не бывает. Что хочешь сыщешь в темке этой. freefly, психушка отдыхает. Лавина слов, сплетенья строчек Людей спасают от тоски. В них вместо смысла - многоточья, Они не давят на мозги. Но ничего. Ведь бедный форум Готов нести свой тяжкий крест. Лишь иногда в ночную пору Тихонько ноет в гробу А. С. |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |