Сторінки: (102) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Відправлено: Aug 18 2007, 15:58
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Моё ИМХО не терпит возражений! Вам не понять души моей порыв. Вы кажетесь остатками растений, Вы все умрёте - я останусь жив. Под впечатлением от чтения журналов. |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 18 2007, 19:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ох,Всевышный!Послужай же нас! Мы все рабы твои,и твой указ Мы "исполнить" должны! Так вот,сейчас, Мы расскрутимся И в растения превратимся... Под возмущением от чтения сообщения Пополь-Вуха =boss= |
|
LolA |
Відправлено: Aug 22 2007, 01:02
|
Offline В будущем великая волшебница Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 680 Користувач №: 27201 Реєстрація: 25-February 07 |
О, Пополь-Вух, ну почему остатки? Красивой розы я бутон, Капли росы на нем так сладки, И привлекает красотой всех он. А Paige, ты б меньше возмущалась, Стихи писать ведь нужен дар, И лучше б рифмовать старалась. И в рифму тут - Мадагаскар. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 23 2007, 05:25
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Не возмущаюсь я,коли так, Но ведь странно слышать, Что,хоть в стихах я не мастак, А "не смогу" выжить. |
|
Juventa |
Відправлено: Aug 23 2007, 06:25
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Никто из нас вечным не станет, Никто века не будет жить... А рамки жизни свыше ставят, Но это так легко забыть. И ты б не к людям придиралась, А коль уж лезешь ты сюда, В рифме и слоге разобралась, Поверь, не сложно это, да. Открой ты книжек хотя бы пару, Где Пушкин, Блок могли писать. Читай стихи, учись на шару, Как ас мог с рифмой баловАть. Такое чтенье тобой лично Даст толк тебе, да и всем нам... С годами станешь ты отлично писать стихи. Парам-падам |
|
Pina Colada |
Відправлено: Aug 23 2007, 06:48
|
Offline fanky'n'dranky Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 30554 Реєстрація: 22-July 07 |
Зашла я в темку рифмовать Но аки Пушкин - не умею Душа ж моя умет танцевать Но петь , блин до сих пор я не умею И вот теперь сижу и рифмы ковыряю Стараясь стих создать И есть одно, что я здесь стопудово знаю Что от стихов мои - научимся летать Токо сильно не пробуйте, а то вдрух разбьотессь |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Aug 23 2007, 06:53
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
"Как страшно мертвецу среди людей!" - Писал А.А., поддавшись вдохновенью. Другой, А.С., что звался просто - "гений" (Большой проказник и прелюбодей), Всё больше помнил чудное мгновенье... И всё писал о нём, писал (но мне Про мертвеца, пожалуй, актуальней. Живой мертвец занятнее вдвойне: Он ни для жизни, ни для царствия теней, Как между молотом и наковальней.).
Позволь мне спросить и ответь, будь добра: Какие стихи ты курила вчера? |
||||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 23 2007, 11:29
|
||
Kate Elisa Black,ты эт мне? =boss= Пока не требует поэта К священной жертве Аполлон, В заботах суетного света Он малодушно погружен; Молчит его святая лира; Душа вкушает хладный сон, И меж детей ничтожных мира, Быть может, всех ничтожней он. Но лишь божественный глагол До слуха чуткого коснется, Душа поэта встрепенется, Как пробудившийся орел. Тоскует он в забавах мира, Людской чуждается молвы, К ногам народного кумира Не клонит гордой головы; Бежит он, дикий и суровый, И звуков и смятенья полн, На берега пустынных волн, В широкошумные дубровы... Творить - не просто рифмы в строчку, Творить должен уметь "кобзар", А коли у нас в конце три точки, Какой же можеть быть тут дар? |
||
|
Juventa |
Відправлено: Aug 23 2007, 12:20
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Тебя я, Paige, не понимаю. Ты мне попробуй объясни, Стихи тут эти размещая, Что показать хотела ты? Что ты умеешь копипейстить? О, браво. Наша Вам хвала. Но копирайт было б уместней, Поставить тут в конце стиха. А то я ровно на мгновенье, Подумала уже, что ты, Присвоила стихотворенье себе, а это не лады. И, Пополь-Вух, меня милашку Прости, что смею исправлять, Но им не "страшно", им там "тяжко" (Про мертвецов я). Надо знать. |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Aug 23 2007, 12:48
|
||||
Признаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. Но прошу учесть присяжных: Стих по памяти пишу.
Я смотрю, с недавних пор, Всем правам наперекор, Подозрительный оттенок Приобрел наш разговор. Энто как же, вашу мать, Вас прикажешь понимать? Сами ж только говорили: "Стих известен, надо знать". Если знаешь, кто поэт (Чем он жил, где был отпет), Так на кой же копирайтом Выкорчевывать сюжет? |
||||
Сторінки: (102) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |