Сторінки: (102) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Juventa |
Відправлено: Aug 12 2007, 05:50
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
О, СупирЖыниор, к тебе я, С утра иду с своей идеей, Вы пиво пейте сами дружно, Вино же мне, оно вам нужно? |
|
Джуня Джотто |
Відправлено: Aug 12 2007, 05:58
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1196 Користувач №: 25182 Реєстрація: 15-January 07 |
Народ конечно мы гостеприимный И посему,посмею я предположить, Что отдадим тебе молдавское вино мы, С одним условием, Что много ты не будешь пить.... |
|
freefly |
Відправлено: Aug 12 2007, 06:02
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Так, здесь, простите, что за пьянка? Еще и в темке перебранка... А с утречка будет на голову обвал :p И сколько раз Минздрав предупреждал?) |
Juventa |
Відправлено: Aug 12 2007, 06:06
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Дать обещание такое не в моих силах будет дать, Но если будет его много, то мне придется Лолку звать. Уж с ней нам выпить не проблема бутылок парочку вина, Но раз уж так, прошу замену, вино убрать, дать коньяка. Коньяк, лимон и СупирЛоло... ну что еще для жизни надь? Хотя... еще компашку вашу, чтоб было с кем потом погнать. Додано через 3 хвилин freefly, ну что за поученья? Легко в бою после ученья. Печень ведь надо закалять! Вино убрать, коньяк подать! |
|
freefly |
Відправлено: Aug 12 2007, 06:23
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Ох ничего себе ученья! *сказала Флай, достав варенье* Уж коли пьянка так пошла, скорей не бой...домашняя война) |
Джуня Джотто |
Відправлено: Aug 12 2007, 06:29
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1196 Користувач №: 25182 Реєстрація: 15-January 07 |
Ах,СупирКейд известно ли тебе, Что неизлечим женский алкоголизм.... Испытывать ненадо на себе, Могу лишь предложить те пару клизм... И не сочтите мою рифму,вульгарной слишком... Я понимаю эт фантазии моей больной излишки... |
|
Juventa |
Відправлено: Aug 12 2007, 06:33
|
freefly, зачем же нам варенье? *подкинула в огонь поленья* В семье, чтоб не было войны, Все члены водку пить должны. Додано через 6 хвилин О, Джуня, прекрати писать такое, Какой алкоголизм ведь тут другое. Не ради пьянки я старалась, Лишь ради рифмы распиналась. Вот утро, спать уже охота, Совсем достала уж зевота... Пойду смотреть я сновиденья, А вам всех рифм в стихотворенья. |
|
freefly |
Відправлено: Aug 12 2007, 06:42
|
Варенье-эт чтоб не скучала я! Прости меня, моя семья - но водку пить я уж не буду. А то потом я всё забуду Кому-то ж надо твёрдо стоя Вам обьяснить "ЧТО ВЧЕРА БЫЛО, ГДЕ Я, КТО Я" И с важным видом сделав будтерброд Отправила его себе я в рот |
Джуня Джотто |
Відправлено: Aug 12 2007, 06:45
|
А у меня уж середина ночки... И спать я тоже был б не против... Я закрываю свои очи... А на счет водки :-[ Я не против... |
|
Ксардас |
Відправлено: Aug 12 2007, 10:14
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Ага, вот день уже, не утро, Я днём уж мыслю побыстрей. - Бармен, а можно просто ситро? Чего застыл? давай скорей... Народ, а может перед пьянкой, Хоть познакомимся чуть-чуть? А то под синей-синей банкой Мы уж не вспомним эту муть... Итак, кто будет развлекаться? Прошу поднять выше бокал. Коньяк, вино, шампусик будет... А после пьянки все на бал... |
Сторінки: (102) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |