Сторінки: (102) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
О-ФЕЯ-ЛИ-Я_mult |
Відправлено: Aug 1 2007, 17:52
|
||
Offline .: Мстительная Зараза :. Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 97 Користувач №: 29447 Реєстрація: 11-June 07 |
Не за что, критк - он и в Африке критик, Но чтоб вину искупить, Заставь себя мертвой воды испить, Если выживешь я тебя прощу, А если не выпьешь прокляну!.. ]:-> |
||
|
Minas-Morgul |
Відправлено: Aug 2 2007, 09:51
|
||
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
На страничке в интернете был подфорум для стихов. Там бесчисленны страницы, полные прекрасных слов. Там, не повышая тона, споры умные велись. В общем, здорово, что все мы там когда-то собрались. Там цвет нации прижился. Даже был Пиитский клоб Для любителей Шекспира, для толантливых голов. Там писались эпиграммы, без обид и без купюр. В общем, там любое слово было, словно от кутюр. Но однажды одна дама к нам зашла на огонёк. И сказала эта дама: "Знаешь, Критик, ты пенёк! Ты в стихах не понимаешь, ты испортил все стихи! Но вот я тебя прощаю, коль искупишь все грехи." Бойся, Критик, всё серьёзно - ты связался со шпаной! Дама Критика желает мёртвой опоить водой! Ох, куда ж мы без тебя-то! Как же наш Пиитский клоб Для испортивших Шекспира, для посредственных пеньков! :D |
||
|
ИНДИС |
Відправлено: Aug 10 2007, 12:27
|
||
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
Поэты не теряют время зря! А ищут вдохновенья... Нам нужно чуточку терпенья, Наступит новая Заря! :D Заглох раздел? Я знаю виноватых! Одна збежала на моря, Другой не виден ни фига... Одну оставили меня!!! А жизнь кипит тогда, Когда пииты не сбегают В другую ветку! На конкурс Минипрозы... И не бросают Начатого дела на полслове :( |
||
|
Е.Бусинка |
Відправлено: Aug 10 2007, 12:54
|
Offline Artificial Intelligence Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 474 Користувач №: 19987 Реєстрація: 16-August 06 |
Давайте мы раздел польем водою Добавим тут немного перегноя Взрости мы новые побеги Пока пииты ринулись в утехи.. |
Minas-Morgul |
Відправлено: Aug 10 2007, 17:19
|
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
ИНДИС, не будь так жестока к поэтам. Отпуска требуют все в мире этом. Скоро закончится "долгое" лето - Снова раздел зацветёт бурным цветом. :bis: :flowers: :flowers-red: |
|
Ксардас |
Відправлено: Aug 11 2007, 23:14
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Один был занят очень сильно, Он ввёл борьбу и победил... А вы ругаете поэта, Что он на форум наш забил... ;( ))) Я просто дал шанс проявиться Таланту молодых властей. Так что стажёры посмелее, Рулите форум этот, эй... :) А я уж скоро уезжаю, 27-го августа В Москву на долгие года, учиться... Так что простите, но не знаю, Когда вернусь опять сюда... :( Я буду изредка, порою, Сюда тихонько залезать, И буду, жертвуя собою, Вам всем стараться помогать... :) |
Akemi |
Відправлено: Aug 12 2007, 01:38
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Вот вновь водяра в бошку бьет, И рифма в мозг мой не идет, Ужрались нынче мы в говно, И вновь валяюсь мол бревно... |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Aug 12 2007, 02:10
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Красиво жить не запретишь, Красиво выпить - тоже. Воскресным утром - гладь да тишь, Одни бухие рожи. Ксардас иль Ксардас - как тебя?.. О, ччерт, короче, друже! Ты нам (здесь слово с рифмой "я") Как собутыльник нужен! Хорош учиться! Хватит жить! Налейте лучше пива! Ведь выпить нам не запретить, Ужраться - некрасиво. :-X |
Джуня Джотто |
Відправлено: Aug 12 2007, 05:38
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1196 Користувач №: 25182 Реєстрація: 15-January 07 |
С твоей инициативой, Налил бы нам скорее пива... Тебя отблагодорим сполна, Нальем тебе молдавского вина.... |
|
Ксардас |
Відправлено: Aug 12 2007, 05:48
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Поверьте, други, всегда рад Принять в вашей компаньи, На закусь скушать виноград, Обнять, пока в сознаньи. Да тока чтоб платить за счёт Кому то нужны деньги, Учиться буду пока, вот... И подметать ступеньки. Пока же я ещё не там, Я здесь ещё, наверно. Да, повторюсь вашим словам: Нажрётесь будет скверно... И, кстати, можно тут вопрос, Москва хороший город... Здесь есть хоть кто-то из неё? Напиться будет повод. Прошу простить за мой бардак, В стихах и изъясненьи, Я утром мыслю кое как, За что прошу прощенье.... |
Сторінки: (102) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |