Сторінки: (102) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Відправлено: Aug 1 2007, 01:24
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Заглохли тема и раздел. Поэты летом отдыхают, Про музу гордо забывают И остаются не у дел. |
critic |
Відправлено: Aug 1 2007, 01:43
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Когда поэтов шумная толпа, Пройдёт под сенью золотого леса, Ты, славный визирь Пополь-Вух, Организуешь стихотворный праздник. Ведь в прошлый раз трудился я, Имеешь совесть - очередь твоя, Моральную поддержку обеспечу, Венец терновый на чело одену. :D |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Aug 1 2007, 02:01
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Тогда и будем праздник куролесить! Пока ж от форума - одна лишь скорлупа. |
||
critic |
Відправлено: Aug 1 2007, 02:34
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я просто в сердце поражён, В стихах у Мяты ты признался, Что равнодушен ты к стихам... Не ожидал, я право от тебя, Ведь врал ты ранее, что изучаешь рифму, Но как же так? Коль равнодушен ты к стихам, То нет в науке этой радости прозренья. Враль, враль, тебя убить готов! Дуэль, мой пистолет, проклятье, порох! Но впрочем ладно, поживи немного, Вдруг все-таки ещё небезнадежен, И вот однажды ранним или поздним утром, Откроешь книгу и прочтешь, Что там написано стихами, Мол Пополь-Вух не то, чтобы козёл, И это приобщит тебя к поэзии прекрасной, Зажгётся нимб над головой, И снова станем мы друзьями. :D |
|
О-ФЕЯ-ЛИ-Я_mult |
Відправлено: Aug 1 2007, 12:21
|
Offline .: Мстительная Зараза :. Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 97 Користувач №: 29447 Реєстрація: 11-June 07 |
Мда... Ссоры уже в стихах! Я очумею с вами, Как ж так, чтоб прекрасные стихи, Уж в ссорах были как песни лаксовой ночи, Чтоб противника убить? А вы хоть знаете, что мол Прекрасные на свете, Стихи которые мы любим с вами, Шедевры, которые мы уважаем, Песни Нимф и звездочек на небе, Вы все испутала,да перепутали, И бедные стишки стродают от ваших рук!!! Вы понемаете что натворили? Хоть извенитесь, подружиться... И перестаньте мучать вы стихи!!! |
|
critic |
Відправлено: Aug 1 2007, 13:00
|
А фея ли ты? что нам говоришь про стихи, Вдруг демон в ночи, притворившийся другом, Поди докажи, что не замысел черный души, На белый пергамент нанёс свои хитрые знаки. :D |
|
О-ФЕЯ-ЛИ-Я_mult |
Відправлено: Aug 1 2007, 13:51
|
Offline .: Мстительная Зараза :. Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 97 Користувач №: 29447 Реєстрація: 11-June 07 |
critic, про молчи стихоплет не кудышный! Для чего ты стихи портишь отличные? Они нам даны чтоб мы веселились, чтоб мы могли радость всем доровать! А ты всех нас опозорел! Так скажи, Зачем же ты, сюда пришел И издеваешся над всеми? Мы ведь созданные поэты, Даже ты, но мне не больно - то в это вериться, Кароче, ты презнаешь свое проженье? Ты презнаешь что ты издевался над рифмой? Если нет, то умри поэт!!! |
|
Minas-Morgul |
Відправлено: Aug 1 2007, 15:36
|
||
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
Слово-стрела Сердце рвала, Кровь пролила На пол с чела. Пленных брала, Мысли гнала - В сети вела Слово-стрела. С виду, смешна, В гневе страшна, В гроб загнала Слово-стрела. Вот так вот готичненько =zombie= |
||
|
critic |
Відправлено: Aug 1 2007, 17:01
|
||
О фея ли ты, сжалься надо мной никудышным, За что добиваешь меня и без того полугиблого, Ну сказал невпопад и слова были жёлчными, Но о дай мне, прекрасная, шанс, Искупить всю вину свою подлую слёзами. |
||
|
Averyel |
Відправлено: Aug 1 2007, 17:51
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Ты не фея - это точно И стихов нормальных нет Перестань и днем и ночью Ты писать весь этот бред!!! ]:-> |
|
Сторінки: (102) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |