Сторінки: (238) [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Отправляемся читать правила написания хокку! |
! | Учимся писать хокку. 1 строка - 5 слогов, 2 строка - 7 слогов, 3 строка - 5 слогов. Далее буду наказывать за нарушения! |
! | Учимся писать хокку. 1 строка - 5 слогов, 2 строка - 7 слогов, 3 строка - 5 слогов. Далее буду наказывать за нарушения! |
! | Учимся писать хокку. I строка - 5 слогов, II строка - 7 слогов, III строка - 5 слогов. Далее буду наказывать за нарушения, которые тут будут приравниваться к флуду! Не умеете писать хокку, а лишь желаете понабивать посты? Не выйдет! |
! | Учимся писать хокку. I строка - 5 слогов, II строка - 7 слогов, III строка - 5 слогов. Далее буду наказывать за нарушения, которые тут будут приравниваться к флуду! Не умеете писать хокку, а лишь желаете понабивать посты? Не выйдет! |
Цитата (shejully @ Jul 1 2008, 17:01) |
Влетит наверное, Но хвост не подожмем мы, Ведь гордые зверьки ! Учимся писать хокку. 1 строка - 5 слогов, 2 строка - 7 слогов, 3 строка - 5 слогов |
i | А в первой строке сколько-сколько? Влетит наверное, 6 "количество слогов в слове совпадает с количеством гласных звуков" © |
! | unlike, ну ладно другие, но от тебя не ожидала... Будь внимательней и прочитай еще раз первый пост... |
! | Напрашиваетесь на наказание? Слоги считать кто за Вас будет? Читаем первые посты тем внимательно! =girl_devil= |
! | Прежде, чем писать, (5 слогов) Прочти, как пишут хокку. (7 слогов) Будь осторожна (5 слогов) |
Цитата (Kotter de Marco @ Aug 17 2008, 11:58) |
Он умирает Ничто не вечно в мире Лишь наша Любовь |
Цитата (Juventa @ Aug 17 2008, 14:21) |
Лишь наша любовь Очень часто спасала Меня и тебя... |
Цитата (Пополь-Вух @ Sep 24 2006, 05:14) |
4. Знаки препинания не обязательны, используются только строчные буквы. |
! | Прежде чем писать Будь любезен посчитать Слоги свои.Вот ]:-> |
! | Буду наказывать за нарушения в построении хокку. Эта тема не для набивания постов! =spank= |
i | Ау, внимательнее считаем слоги... |
! | Когда ты научишься считать слоги? |
! | Ознакомьтесь с правилами хокку (первый пост) |
! | Учимся считать слоги |
! | Надо открывать уроки математики, чтобы вы научились считать слоги? |
! | Сколько же еще раз надо повторить, что слоги считать надо? В первой строке - 5 слогов, во второй - 7, в третьей снова 5 |
Цитата (unlike @ Jan 17 2009, 19:44) |
*Это сообщение отредактировал Мэри Поппинс - Вчера, 22:52:40 |
Сторінки: (238) [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». | Нова тема |