Сторінки: (107) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк |
Дата Jun 17 2014, 21:09
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Ты прожил 20 лет. Что ты будешь делать 500, если ты сейчас находишь свободное время.) |
||
|
Лемурчик |
Дата Jun 17 2014, 22:08
|
||
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
500 лет гулять, общаться с друзьями старыми или новыми, перечитать все-все книги, пересмотреть фильмы, попробовать себя в сотни разных профессий, попытаться посетить все страны и самые крутые уголки нашей планшеты, зайти на форум гп в конце-концов - разве это плохо?) не всегда на это хватает наших 80 лет жизни для реализации всего желаемого, учитывая семью-детей-работу. к тому времени будут новые технологии и новые возможности, скучать не придется, я так считаю) |
||
|
Guffy |
Дата Jun 18 2014, 02:23
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
пффффф. как можно так бездарно тратить бессмертие? |
||
|
Голдот Полумертвый |
Дата Jun 18 2014, 07:43
|
Offline Король Некроса Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 85122 Реєстрація: 28-December 13 |
Вы не понимаете, само осознание того что жизнь может закончится в любой момент, делает нашу жизнь особенной, единственной и неповторимой. Стать бессмертным это значит для меня потерять некий азарт, некий мотив, жизнь станет скучной если осознавать что время будет уходить а ты останешься все таким же. Но само собой есть люди которые несомненно найдут много плюсов в бессмертии, ведь мы все разные и каждый имеет свое мнения, а я просто высказал свое :) |
|
Албус |
Дата Jun 18 2014, 18:28
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А еще рождает страх, кой есть причина многих неприятностей и ошибок в нашей жизни. Черт, как же все таки хорошо, что мы на самом деле все таки не умираем. Было бы совсем печально иметь на все про все вот эти ничтожные несколько десятков лет... |
||
|
Албус |
Дата Jun 18 2014, 18:30
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Почему же? Многие тратят свою "единственную" жизнь еще более бездарно, это туча нового опыта, получение которого по сути есть цель нашего существования. |
||
|
Guffy |
Дата Jun 19 2014, 05:06
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Албус, почему ты думаешь, что эта жизнь не единственная? |
|
Албус |
Дата Jun 19 2014, 08:19
|
Guffy, Понимаешь в чем дело, я не думаю, я знаю. Для меня это совершеннейшая аксиома. Первой и главной причиной является личный опыт. Занимаюсь я этими вопросами уже очень давно и много чего было прочитано и испробовано. Кое что дало результат, кое что дало ответы на многие вопросы. Во вторых духовное наследие человечества признаваемое подавляющим большинством населения Земли. О бессмертии души говорят почти все религии и духовные учения. В той или иной форме. Более древние и разумные прямо говорят о реинкарнации, более молодые и менее разумные все равно утверждают наличие у человека вечной бессмертной души. А душа -это и есть то, чем мы являемся, это и есть мы. Так вот на бессмертна. К этому можно добавить еще много частных примеров, такие как родимые пятна странного вида, поведенческие особенности, которым вроде как не откуда взяться, склонности, умения, таланты, которые вроде как тоже проявляются без видимых причин и тд... Но о частностях можно говорить очень долго. Примеров тому масса. |
|
Лемурчик |
Дата Jun 19 2014, 20:43
|
||
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
а что тогда по-твоему "дарно" делать, если бы бессметрен? |
||
|
Нэйдин |
Дата Jul 19 2014, 21:40
|
Offline Новичок Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 87891 Реєстрація: 19-July 14 |
Никогда не хотела быть бессмертной, но при этом не хочу стареть. В идеале прожить бы лет до ста, но при этом оставаться молодой :D А так... |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |