Сторінки: (107) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Дата Jun 4 2014, 15:40
|
||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
ну вот через 40 лет и задумаюсь %)
а как надо попросить? =girl_eyebrows= душу продавать за бессмертие не буду, у меня её нет, я рыжая %) а вообще мне Сансет сказала, что ты меня обманываешь =cry1= |
||||
|
Арфей |
Дата Jun 4 2014, 15:59
|
||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30282 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
поздновато)
Блин, Санни, ты мне сделку года сорвала( а вообще просить надо хорошо =eyebrows= |
||||
|
Mystique |
Дата Jun 4 2014, 16:01
|
||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Я не считаю такой пример помехой бессмертию. В конце концов такая система не резко, в одночасье появится. А значит будет время подготовиться, найти выход из ситуации. В конце концов притвориться, что у тебя самая настоящая амнезия =lol= |
||||||
|
Caperucita tinta |
Дата Jun 4 2014, 16:05
|
||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
нормал. проблемы надо решать по мере их наступления
так она была права!!!!11 но я оооочень хочу испытать бессмертие на собственной шкурке, хочу быть вечно молодой и красивой =girl_eyebrows= |
||||
|
Арфей |
Дата Jun 4 2014, 16:08
|
||||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30282 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
через 120 лет, когда считывание, предположительно, будет по сетчатке/отпечаткам/крови проблематично симулировать амнезию.) как вариант - жить без паспорта
это конечно да, но не забывай - мы говорим о версии бессмертия, где ты не стареешь.
посмотри на мои фото. я уже лет 8 одинаковый =eyebrows= |
||||||
|
Mystique |
Дата Jun 4 2014, 16:11
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Я думаю, что выход можно будет найти. Может, появятся и такие технологии, благодаря которым можно будет присвоить себе чужие данные, совместив их с той же сетчаткой глаза. А вообще самой хороший вариант - без паспорта) Зачем он нужен, если ты, например, не собираешься создавать семью, устраиваться на какую-то официальную работу, да и мед. услуги при бессмертии вряд ли понадобятся) Отличная возможность заняться познаванием мира и себя в нем. |
||
|
Арфей |
Дата Jun 4 2014, 16:16
|
||
ну вот при таком раскладе конечно да, согласен. а вообще ещё можно симулировать медитацию и сказать - вот это чудо! Большая часть зря по моему думает, что за вечность можно полностью отслоится от социальных связей. |
||
|
Mystique |
Дата Jun 4 2014, 16:20
|
Арфей, Безусловно, если человек изначально обитал в среде, где у него было множество крепких связей с другими людьми, да и сам по себе он общительный и открытый, в отшельники ли в монахи такой человек вряд ли спокойно уйдет. Но в этом случае вполне возможно общение, правда придется раз за разом терять близких людей, что в итоге может человека или свести сума или просто превратить в черствую оболочку. Но в моем случае некое отшельничество даже привлекательно звучит, потому как и в настоящее время я не шибко люблю группы людей, где более 2-3х человек присутствует) |
|
Арфей |
Дата Jun 4 2014, 16:25
|
Mystique, ну, группка в 2-3 человека тоже хороша) да, конечно, через 50 лет компания изменится, и я думаю если продолжать поддерживать связи, то первые 3-4 потери будут самыми сложными. и мне кажется, что путь отшельника может быть местами даже хуже. Например, остраниться от людей, но всё равно через какое то время тебя найдут в горах. снова возникнет общение, привязаность. не гуд. |
|
Mystique |
Дата Jun 4 2014, 16:30
|
Арфей, Хмм. Я думаю, что, если есть желание, то можно спрятаться таким образом, что никто и никогда тебя не найдет. Хотя, можно чувствовать себя отшельником, находясь постоянно среди массы людей. Может многим это сложно будет представить, но вот когда ты например идешь по улице в час пик, размышляя о своем, смотря на вещи как бы со стороны, отстранено, не реагируя ни на кого, уже тогда в некоторой степени ты один, сам по себе. Если рассуждать о бессмертии человека, который будет постоянно молодым, здоровым и красивым, то основополагающей проблемой все-таки будет его психическое, душевное состояние. Мне кажется, в первое время многим сорвет голову и захочется перепробовать все на свете, определить, насколько ты бессмертен. Уже потом придет понимание, что мир будет меняться вокруг, а ты все еще тут, такой же, каким себя помнишь. Хотя, ведь никто не исключает встречи еще с одним бессмертным. Чай, в мире найдется кто-нибудь =eyebrows= |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |