![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (107) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тесей ![]() |
Дата Aug 15 2013, 11:11
|
||
Offline![]() Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 ![]() |
згоден |
||
|
Тесей ![]() |
Дата Aug 15 2013, 11:12
|
Offline![]() Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 ![]() |
в нашому світі безсмертним бути... для мене це було би нестерпно. |
|
Алиатри ![]() |
Дата Aug 19 2013, 07:23
|
Offline![]() Почему бы и нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 82795 Реєстрація: 16-August 13 ![]() |
Отрицательно. Всему должно быть свое время. Вот только бы побольше этого времени было) |
Тесей ![]() |
Дата Aug 21 2013, 06:06
|
||
Все в наших руках. Головне не витрачати час даремно. |
||
|
Три рубля ![]() |
Дата Aug 27 2013, 08:22
|
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
Ни за что. Если перед смертью попрошу - не слушайте, добейте. |
|
Linette ![]() |
Дата Sep 23 2013, 03:21
|
Offline![]() Леди Линетт к вашим услугам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 ![]() |
Однозначно нет. Зачем? Скучно же станет, что делать столько лет подряд? |
|
Nekoma ![]() |
Дата Oct 6 2013, 21:41
|
Offline![]() Азазель Розенкрейц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Что есть бессмертие? Жить множество тысячелетий или же увековечиться в истории. Фараоны хотели вечной жизни и будут жить вечно в историях, музеях и архивах. Если же говорить именно о человеческой жизни. Да я бы хотел жить вечно чтобы наблюдать за развитием человечества, потому как каждый год изобретается все больше нового, разгадывают тайны, да и просто это интересно |
Зенык ![]() |
Дата Oct 7 2013, 05:51
|
||||
Offline![]() где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 ![]() |
Азазель Розенкрейц,
это хорошо, если при этом не привязываться ни к кому и не влюбляться. Представь ты будешь бессмертным, а все кого ты любишь сойдут в могилу оставив после себя тлен и печаль. Вообще-то боги на Олимпе как-то решали эту проблему... то ли делали бессмертными своих любимых, то ли быстренько находили себе другие привязанности.
:priest: тогда это уже будет все равно |
||||
|
Nekoma ![]() |
Дата Oct 8 2013, 00:37
|
||||
Offline![]() Азазель Розенкрейц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. У меня нет чувств, любовь для меня (наверное к сожалению) на последнем месте. Поэтому я вряд ли бы долго тосковал, потому в бессмертии есть плюс. Это бесконечное время что бы забыть и найти другую любовь. |
||||
Guffy ![]() |
Дата Oct 8 2013, 01:06
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Это не возможно :D Я считаю, что любая жизнь будет коротка, если тебе приходиться умирать. |
||
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |