Правила форуму Уточнение к правилам для этого раздела

Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (107)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Бессмертие. Как к нему относитесь

, Хотите ли быть бессмертным
Згорнути питання Добрая фея предложила зделать выбор: остаться смертным или получить бессмертие. Вы согласитесь на бессмертие?
Да 208 ]  [37.48%]
Нет 272 ]  [49.01%]
Не знаю 75 ]  [13.51%]
Усього голосів: 557
Гості не можуть голосувати 
Лилиандил
Дата Mar 30 2013, 06:48

Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло.
Стать:
Учень X
Вигляд: Animagus Lupus
Група: Користувачі
Користувач №: 66547

Когда человек будет безсмертным, он не будет спешить жить, будет откладывать чувства и действия на потом, ведь много времени впереди.
К примеру мне это совсем не нужно. Хочу прожить столько лет, сколько мне отведено, со своими близкими и любимым, а потом будь, что будет..
Кроме того безсмертными в основном хотят быть те, кто проводит суботний вечер в кресле в одиночестве. (с)
^
Арквеид
Дата Mar 30 2013, 07:10

Верная последовательница Темного Лорда)
Стать:
Кудесник VII
Вигляд: --
Користувач №: 79006

Цитата (Thermopolis @ Mar 30 2013, 06:48)
Кроме того безсмертными в основном хотят быть те, кто проводит суботний вечер в кресле в одиночестве. (с)

Не совсем так. Я мечтаю о бессмертии именно из-за интереса в новое будущее, которое мы не сможем увидеть если умрем...
^
Mr. P.Sina
Дата Mar 30 2013, 16:34

На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан.
Стать:
Чародій VIII
Група: Мульт
Користувач №: 79318

НЕТ!!! Бессмертие...ХА...Зачем мне бессмертие, которое подарит "добрая фея"? У нас, БОГОВ, есть своё бессмертие.
Могу подарить кому-нибудь немного бессмертия и неуязвимости, бесплатно за 70 милионов зелёных :D

!  

Еще один такой приступ флуда и будут приняты меры. Первое и последнее предупреждение.

^
Арквеид
Дата Mar 30 2013, 17:06

Верная последовательница Темного Лорда)
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 79006

Цитата (Гарри МакКлаген @ Mar 30 2013, 16:34)
НЕТ!!! Бессмертие...ХА...Зачем мне бессмертие, которое подарит "добрая фея"? У нас, БОГОВ, есть своё бессмертие.
Могу подарить кому-нибудь немного бессмертия и неуязвимости, бесплатно за 70 милионов зелёных :D

Ты!? Бог?! О великий и могучий Гаррольд, о снизойди до меня смертной, и подари мне сей дар! :D

!  

Еще один такой приступ флуда и будут приняты меры. Первое и последнее предупреждение.

^
Албус
Дата Apr 8 2013, 16:06

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

M 

Тема почищена от флуда. Повторные рецидивы будут пресекаться о всей строгости закона.

^
Цикорий7
Дата Jul 14 2013, 11:30

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 82232

А я вообще не вижу смысла стать бессмертной..
Зачем?Чтобы видеть,как умирают близкие тебе люди?Чтобы потом в конце концов захотеть умереть?Бред...
Чтобы просто перестать боятся смерти?
А почему её боятся? Потому что люди любят жизнь и не хотят умирать?
Люди не боятся смерти,они боятся неизвестности..
Мне кажется,не стоит боятся смерти,т.к это просто переход из твёрдого состояния в газообразное. Душа человека не умирает,умирает лишь тело..Душа идёт получать свои уроки в другие измерения..
Я что-то отошла от главной темы.Так вот.Если вы хотите стать бессмертным,боясь не успеть что-то сделать,так идите!Не откладывайте на "потом". "Потом" не существует...Если вы не успели сказать что-то близким,родным.Так идите...Всё в ваших руках...Действуте.

*Частично текст взят из книги Виталия Гиберта “Моделирование будущего“
^
Kirito
Дата Aug 1 2013, 11:15

hikikomori
**
Учень V
Користувач №: 82536

бессмертие - это весело
и все тут
^
Imbir
Дата Aug 6 2013, 07:32

Мастер
Великий маг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 78442

Душа бессмертна. Жить в одном теле тысячу лет или больше-скучно, даже от скуки сдохнуть не получится. Я даже не представляю смерть души. По моему лучше перерождаться и забывать те глупости, которые мы натворили, чем жить с ними вечно.
^
I-VAN
Дата Aug 6 2013, 12:00

Гуру
Кудесник VIII
Користувач №: 68197

Маргарет_Эванс, вы сторонница реинкарнации?) Вам не кажется, что наша душа может взять и переродиться в таракашку. А таракашкой быть не весело, наверное. А так живешь себе припеваючи и в ус не дуешь.
^
Албус
Дата Aug 6 2013, 13:06

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (I-VAN @ Aug 6 2013, 12:00)
Вам не кажется, что наша душа может взять и переродиться в таракашку. А таракашкой быть не весело, наверное.

За то недолго. На самом деле споры на сей счет не утихают до сих пор. Однако в данный момент среди трезво мыслящих людей преобладает мнение о том, что из сложной б долее простую форму душа не переходит, ибо смысл существования - получение опыта. То есть движение от простого к сложному.
Цитата (Маргарет_Эванс @ Aug 6 2013, 07:32)
По моему лучше перерождаться и забывать те глупости, которые мы натворили, чем жить с ними вечно.

Забыть может и можно на некоторое время, но отвечать за глупости все равно придется.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (107)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0792 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:35:35, 28 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP