Сторінки: (107) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Дата Mar 30 2013, 06:48
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Когда человек будет безсмертным, он не будет спешить жить, будет откладывать чувства и действия на потом, ведь много времени впереди. К примеру мне это совсем не нужно. Хочу прожить столько лет, сколько мне отведено, со своими близкими и любимым, а потом будь, что будет.. Кроме того безсмертными в основном хотят быть те, кто проводит суботний вечер в кресле в одиночестве. (с) |
|
Арквеид |
Дата Mar 30 2013, 07:10
|
||
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
Не совсем так. Я мечтаю о бессмертии именно из-за интереса в новое будущее, которое мы не сможем увидеть если умрем... |
||
|
Mr. P.Sina |
Дата Mar 30 2013, 16:34
|
|||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
НЕТ!!! Бессмертие...ХА...Зачем мне бессмертие, которое подарит "добрая фея"? У нас, БОГОВ, есть своё бессмертие. Могу подарить кому-нибудь немного бессмертия и неуязвимости, бесплатно за 70 милионов зелёных :D
|
|||
|
Арквеид |
Дата Mar 30 2013, 17:06
|
|||||
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
Ты!? Бог?! О великий и могучий Гаррольд, о снизойди до меня смертной, и подари мне сей дар! :D
|
|||||
|
Албус |
Дата Apr 8 2013, 16:06
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
|
|||
|
Цикорий7 |
Дата Jul 14 2013, 11:30
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 82232 Реєстрація: 14-July 13 |
А я вообще не вижу смысла стать бессмертной.. Зачем?Чтобы видеть,как умирают близкие тебе люди?Чтобы потом в конце концов захотеть умереть?Бред... Чтобы просто перестать боятся смерти? А почему её боятся? Потому что люди любят жизнь и не хотят умирать? Люди не боятся смерти,они боятся неизвестности.. Мне кажется,не стоит боятся смерти,т.к это просто переход из твёрдого состояния в газообразное. Душа человека не умирает,умирает лишь тело..Душа идёт получать свои уроки в другие измерения.. Я что-то отошла от главной темы.Так вот.Если вы хотите стать бессмертным,боясь не успеть что-то сделать,так идите!Не откладывайте на "потом". "Потом" не существует...Если вы не успели сказать что-то близким,родным.Так идите...Всё в ваших руках...Действуте. *Частично текст взят из книги Виталия Гиберта “Моделирование будущего“ |
|
Kirito |
Дата Aug 1 2013, 11:15
|
Offline hikikomori Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 82536 Реєстрація: 31-July 13 |
бессмертие - это весело и все тут |
|
Imbir |
Дата Aug 6 2013, 07:32
|
Offline Мастер Великий маг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 78442 Реєстрація: 19-January 13 |
Душа бессмертна. Жить в одном теле тысячу лет или больше-скучно, даже от скуки сдохнуть не получится. Я даже не представляю смерть души. По моему лучше перерождаться и забывать те глупости, которые мы натворили, чем жить с ними вечно. |
|
I-VAN |
Дата Aug 6 2013, 12:00
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Маргарет_Эванс, вы сторонница реинкарнации?) Вам не кажется, что наша душа может взять и переродиться в таракашку. А таракашкой быть не весело, наверное. А так живешь себе припеваючи и в ус не дуешь. |
|
Албус |
Дата Aug 6 2013, 13:06
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
За то недолго. На самом деле споры на сей счет не утихают до сих пор. Однако в данный момент среди трезво мыслящих людей преобладает мнение о том, что из сложной б долее простую форму душа не переходит, ибо смысл существования - получение опыта. То есть движение от простого к сложному.
Забыть может и можно на некоторое время, но отвечать за глупости все равно придется. |
||||
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |