Правила форуму Уточнение к правилам для этого раздела

Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (107)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Бессмертие. Как к нему относитесь

, Хотите ли быть бессмертным
Згорнути питання Добрая фея предложила зделать выбор: остаться смертным или получить бессмертие. Вы согласитесь на бессмертие?
Да 208 ]  [37.48%]
Нет 272 ]  [49.01%]
Не знаю 75 ]  [13.51%]
Усього голосів: 557
Гості не можуть голосувати 
Buonaparte
Дата Feb 19 2012, 11:33

Эксперт
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62595

Цитата (Албус @ Feb 17 2012, 06:38)
Да хотя бы и с эти с позволения сказать "памятником". Не говоря уже о вещах боле серьезных, таких как Ригведа, Авеста, Махабхарата. Или хотя бы Бхагавад-Гита, разумеется которая настоящая, а не вайшнавское поделие. Но судя по всему ты ниасили ничего из выше приведеннго. Не говоря уже о Дао Де Дзин и других весьма разумных поусах.

Я тебе больше скажу, я их даже не начинал читать. Но в общих чертах знаком с тем, о чем ты теперь толкуешь. Это называется реинкарнация.
Ничего. В этом и заключается вечность бытия.

Ничто не вечно. Конец настанет, рано или поздно.
Жизнь в новой форме. А ты думал что все так просто? Нет чувак, все интереснее, чем тебе кажется.

В астральной? Тогда земная жизнь окончена. А если ты про вышеупомянутое переселение душ, то жизнь закончена в том теле, в котором ты сейчас. И начинается новый цикл, потому что бессмертен только дух.
Смерть не конец земной жизни, а один из ее этапов. Бессмертие - изначальное качество человека. Но чтобы это понять, конечно необходимо наличие каких то знаний в данной сфере.

Чтобы это понять, нужто это видеть и прежить. Вернее, умереть. Доказательств нет твоим словам.
Если твое восприятие настолько однобоко и не признаешь ничего иного - нивопрос, просто не отвечай на мои пост

Я тебе так скажу, если ты одновременно веришь в Бога, реинкарнацию, Кришну и Зевса, обратись-ка к специалисту.
Тема бессмертия не исчерпывается понятием смерти физического тела. Ели бы ты был знаком с другими культурами, то знал бы это. Хотя как я уже сказал, считаешь что все так просто - думай так и дальше.

Смотри выше. Я сказал-после смерти следует загробная жизнь. У нас свободная страна, каждый верит в то, что хочет. Я верю в рай, а ты, Албус, можешь спокойно и дальше верить, что превратишься в лягушку. Как говорится, jedem das seine.

^
Албус
Дата Feb 19 2012, 17:30

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
Чтобы это понять, нужто это видеть и прежить. Вернее, умереть. Доказательств нет твоим словам.

Доказательства есть, но ты же ниасилил.
Цитата
Я тебе больше скажу, я их даже не начинал читать.

Nuff said...
Подождем более разносторонних и образованных собеседников...
^
Buonaparte
Дата Feb 19 2012, 18:09

Эксперт
Сквиб I

Цитата (Албус @ Feb 19 2012, 17:30)
Доказательства есть, но ты же ниасилил.

Приведи. Без доказательств это все пустые слова.
Цитата (Албус @ Feb 19 2012, 17:30)
Nuff said...
Подождем более разносторонних и образованных собеседников...

Ответить нечего? Ну примерно этого я и ожидал. Албус сдулся.
P.S. Аккуратнее с цаплями.
^
Албус
Дата Feb 19 2012, 18:48

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
Без доказательств это все пустые слова.

Раймонд Моуди. Жизнь после жизни. Не гуглить, а прочитать, тогда будет смысл разговаривать.
Цитата
Ответить нечего? Ну примерно этого я и ожидал. Албус сдулся.

Я тоже не ожидал от тебя ничего, кроме хамства. Просто нет желания и смысла вести диалог с человеком, ни разу несведущим в данном вопросе. За сим ждем более разумных собеседников.
^
Buonaparte
Дата Feb 19 2012, 19:41

Эксперт
Сквиб I

Цитата (Албус @ Feb 19 2012, 18:48)
Раймонд Моуди. Жизнь после жизни. Не гуглить, а прочитать, тогда будет смысл разговаривать.

Почитаем
Цитата (Албус @ Feb 19 2012, 18:48)
Я тоже не ожидал от тебя ничего, кроме хамства. Просто нет желания и смысла вести диалог с человеком, ни разу несведущим в данном вопросе. За сим ждем более разумных собеседников.

Ну вообще-то хамить начал и продолжаешь ты, вместо адекватной дискуссии. Я так просмотрел твоего самого Моуди, и ни разу там ничего не доказано, складывается ощущение у меня. Но почитаем, почитаем. Мб там между строк чего написано. За сим пойду-ка пить чай, а ты смирись с поражением, и иди хами пока я не прочитаю в другую тему
^
Албус
Дата Feb 19 2012, 19:46

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
Ну вообще-то хамить начал и продолжаешь ты, вместо адекватной дискуссии.

Адекватная дискуссия предполагает хотя бы мизерное наличие у оппонента знаний по теме. У вас сего к сожалению не наблюдается и самообразовываться вы в данном вопросе не хотите, потому ни о какой дискуссии у нас с вами речь не идет. К сожалению.
^
Buonaparte
Дата Feb 19 2012, 19:55

Эксперт
Сквиб I

Значит плохо наблюдаешь. Я просто не забиваю голову всяким мусором, и читаю только полезные вещи, чему некоторым следует поучится.
Цитата (Албус @ Feb 19 2012, 19:46)
Адекватная дискуссия предполагает хотя бы мизерное наличие у оппонента знаний по теме. У вас сего к сожалению не наблюдается

Могу только на это заметить, что у тебя совести не наблюдается, к сожалению
^
Лоренс Синианская
Дата Feb 19 2012, 20:31

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 51556

!  

Buonaparte, я настоятельно прошу Вас с уважением относиться к собеседнику. Или не участвовать в дискуссии, если это Вам не под силу.

^
О_о...?
Дата Feb 21 2012, 12:12

Жизнь?!
Стать:
Анімаг VIII
Користувач №: 14206

Мне кажется дух наш - бессмертен. Дух, душа... как там)
^
Forever Alone
Дата Feb 26 2012, 22:56

Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром.
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 70065

Отрицательно отношусь - даже будь ты бессмертен, у власти ты вечно не простоишь. В конце концов найдется тот, кто тебя свергнет. А иначе вообще не вижу смысла оставаться бессмертным.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (107)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0692 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:10:27, 28 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP