Сторінки: (107) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Buonaparte |
Дата Feb 19 2012, 11:33
|
||||||||||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Я тебе больше скажу, я их даже не начинал читать. Но в общих чертах знаком с тем, о чем ты теперь толкуешь. Это называется реинкарнация.
Ничто не вечно. Конец настанет, рано или поздно.
В астральной? Тогда земная жизнь окончена. А если ты про вышеупомянутое переселение душ, то жизнь закончена в том теле, в котором ты сейчас. И начинается новый цикл, потому что бессмертен только дух.
Чтобы это понять, нужто это видеть и прежить. Вернее, умереть. Доказательств нет твоим словам.
Я тебе так скажу, если ты одновременно веришь в Бога, реинкарнацию, Кришну и Зевса, обратись-ка к специалисту.
Смотри выше. Я сказал-после смерти следует загробная жизнь. У нас свободная страна, каждый верит в то, что хочет. Я верю в рай, а ты, Албус, можешь спокойно и дальше верить, что превратишься в лягушку. Как говорится, jedem das seine. |
||||||||||||
|
Албус |
Дата Feb 19 2012, 17:30
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Доказательства есть, но ты же ниасилил.
Nuff said... Подождем более разносторонних и образованных собеседников... |
||||
|
Buonaparte |
Дата Feb 19 2012, 18:09
|
||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Приведи. Без доказательств это все пустые слова.
Ответить нечего? Ну примерно этого я и ожидал. Албус сдулся. P.S. Аккуратнее с цаплями. |
||||
|
Албус |
Дата Feb 19 2012, 18:48
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Раймонд Моуди. Жизнь после жизни. Не гуглить, а прочитать, тогда будет смысл разговаривать.
Я тоже не ожидал от тебя ничего, кроме хамства. Просто нет желания и смысла вести диалог с человеком, ни разу несведущим в данном вопросе. За сим ждем более разумных собеседников. |
||||
|
Buonaparte |
Дата Feb 19 2012, 19:41
|
||||
Почитаем
Ну вообще-то хамить начал и продолжаешь ты, вместо адекватной дискуссии. Я так просмотрел твоего самого Моуди, и ни разу там ничего не доказано, складывается ощущение у меня. Но почитаем, почитаем. Мб там между строк чего написано. За сим пойду-ка пить чай, а ты смирись с поражением, и иди хами пока я не прочитаю в другую тему |
||||
|
Албус |
Дата Feb 19 2012, 19:46
|
||
Адекватная дискуссия предполагает хотя бы мизерное наличие у оппонента знаний по теме. У вас сего к сожалению не наблюдается и самообразовываться вы в данном вопросе не хотите, потому ни о какой дискуссии у нас с вами речь не идет. К сожалению. |
||
|
Buonaparte |
Дата Feb 19 2012, 19:55
|
||
Значит плохо наблюдаешь. Я просто не забиваю голову всяким мусором, и читаю только полезные вещи, чему некоторым следует поучится.
Могу только на это заметить, что у тебя совести не наблюдается, к сожалению |
||
|
Лоренс Синианская |
Дата Feb 19 2012, 20:31
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
|
|||
О_о...? |
Дата Feb 21 2012, 12:12
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
Мне кажется дух наш - бессмертен. Дух, душа... как там) |
|
Forever Alone |
Дата Feb 26 2012, 22:56
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Отрицательно отношусь - даже будь ты бессмертен, у власти ты вечно не простоишь. В конце концов найдется тот, кто тебя свергнет. А иначе вообще не вижу смысла оставаться бессмертным. |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |