Правила форуму Уточнение к правилам для этого раздела

Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (107)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Бессмертие. Как к нему относитесь

, Хотите ли быть бессмертным
Згорнути питання Добрая фея предложила зделать выбор: остаться смертным или получить бессмертие. Вы согласитесь на бессмертие?
Да 209 ]  [37.59%]
Нет 272 ]  [48.92%]
Не знаю 75 ]  [13.49%]
Усього голосів: 558
Гості не можуть голосувати 
NartMan
Дата Dec 1 2011, 18:44

Мудрец
Стать:
Архімагістр IX
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Група: Користувачі
Користувач №: 65825

Я бы не согласился, жить и видеть как умирают близкие люди снова и снова, по моему это слишком.
^
Tempus Fugit Linden
Дата Dec 1 2011, 20:34

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Користувач №: 60020

Бессмертие это страшно.
^
Урфин Джюс
Дата Dec 5 2011, 07:49

Любое зло своим же ядом свой отравляет организм
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 59680

Как по мне, так жить долго наша цивилизация не заслужила из-за своего пренебрежительного отношения к планете и природе, а также из-за ненависти к себеподобным и пустых амбиций. Мне импонируют слова Цоя: Но судьбою больше любим, кто живет по законам другим, и кому умирать молодым. Лучше жить полной жизнью 50 лет, чем головешкой тлеть 300. Да и вопрос старости очень интересен - ведь заметьте, что сейчас стареют люди в основном гораздо раньше, чем это было 50-100 лет назад, разве что пытаются пластикой что-то изменить, но это очень сомнительно и небезопасно.
^
tuc-tuc
Дата Dec 5 2011, 13:24

свято наближається
Стать:
Маг X
Користувач №: 42308

Вот если бы все мои любимые люди тоже были бессмертными-тогда да. А так... Зачем мне тогда это бессмертие?=n=
^
Alice Ponk
Дата Dec 6 2011, 15:17

ни в чем не знаю меры
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 65545

Меня бессмертие ооочень даже привлекает! Только без ужастиков про кислоту, старость и уродство!
я прочитала бы тыщу миллионов книг, познакомилась бы с еще большим количеством хороших людей, выучила бы все языки мира и т.д
Это же так классно, бессмертие :nya_wacko:
^
Tempus Fugit Linden
Дата Dec 6 2011, 20:17

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 60020

Думаю на второй сотне лет, это бессмертие бы надоело.
^
James Watson
Дата Dec 16 2011, 09:32

Фактор творческих проблем: лень.
Стать:
Верховний чародій VII
Користувач №: 66164

ну я незнаю лично с одной стороны это преимущество причем борльшое у тебя будет долгая жизнь.Но есть и очень большой минус потому что на твоих глазах будут умирать друзья,родные близкие тебе люди.Но коненчно если так все взвесить я против
^
Half-Blood 156
Дата Feb 3 2012, 14:26

Человек Дамблдора
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 69166

Я бы вечность не выбрала ни за что. Это скорее проклятье, тем более, что Жизнь-это воистину самая чудесная штука в мире.
^
Эрения Лэрд
Дата Feb 7 2012, 12:42

Рыжее бедствие
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 69372

Я в детстве очень сильно боялася умереть, у меня даже мечта была - стать бессмертной. Со временем я осознала, что это просто глупая и не нужная мечта, я убедила себя, что не боюсь сметри. Многие люди, наверное, редко задумываются о смерти, но я периодически, постоянно думаю о своем последнем дне жизни, о том, что будет после смерти и эти мысли как не прискорбно признаться - пугают меня. Иногда, появляется какой-то нерациональный страх перед смертью, я довольно часто думаю и представляю себе последние секунды своей жизни и они вызывают в моем сознинии необъяснимый панический страх. Я верю, что сметрь это не конец, это лишь "смена обстановки", но все равно - это убежденность меня не успокаивает, я думаю, что потеряю себя, стану частью пустоты и не могу разумом понять, почему я так думаю, почему я боюсь смерти, просто наваждение какое-то. ;)

Знаю, что это все мои замарочки, вот только никак не могу в них пока еще разобраться, может есть люди со схожими "симптомами". которые могут дать дельный совет?

^
Zaraki
Дата Feb 7 2012, 19:23

Мудрец
Чудотворець IV
Користувач №: 41897

В последнее время мне кажется, что человек по своей природе и так бессмертен. Это сложно объяснить с логической точки зрения, не менее трудно словить тот момент, когда ощущаешь эту... нетленность, что ли. Но всё же, конец земной жизни не может быть концом. Неизвестно, что дальше, но точно не конец.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (107)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5093 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:24:10, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP