Сторінки: (107) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
О_о...? |
Дата Oct 25 2011, 19:08
|
||
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
в том-то и проклятье сего дара |
||
|
Jedi Master |
Дата Oct 26 2011, 16:16
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 65840 Реєстрація: 26-October 11 |
Согласен. Если ты будешь жить вечно, то вскоре ты перестанешь быть человеком. Типа "зачем мне заводить с кем-то дружбу, если он(она) - смертен(смертна). Это лишние мучения". А так я искренне верю, что человек бессмертен до тех пор, пока его помнят. |
||
О_о...? |
Дата Oct 27 2011, 01:11
|
||
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
мне кажется, что можно найти очень много занятий. ведь времени много |
||
|
Daizy97 |
Дата Oct 30 2011, 11:00
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 65650 Реєстрація: 20-October 11 |
Не-а.Во-первых скучно, во-вторых:как жить, зная, что людей которые были тебе близки уже нет...Где-то слышала, что жизнь интересна лишь тем, что она быстро заканчивается(не дословно), так вот я полностью согласна. |
|
Antonita |
Дата Oct 30 2011, 11:11
|
Offline Пользователь Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 64607 Реєстрація: 23-September 11 |
Я бы не смогла выбрать - Если да - это хорошо, можно вечно жить и не стареть, но есть множество фактов против бессмертия: 1) умирают все близкие тебе люди, 2) если ты болен, то будешь болеть вечно, 3) тебе это просто может надоесть, так как чтобы ты не делал, все заканчивается. Но твой крест - жить отшельником - одиночкой, и хоть будут вокруг тебя множество и множество людей, ты все равно будешь один. Будешь бояться сближаться с людьми, так как так больно будет их терять. Наверно я бы отказалась, так как лучше жить счастливо и не долго, чем вечно и одиноко. |
|
О_о...? |
Дата Oct 30 2011, 21:12
|
||
хорошо сказано) а еще можно поработить мир :) |
||
|
klementine |
Дата Nov 1 2011, 10:15
|
Offline беспокойство Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 65866 Реєстрація: 27-October 11 |
Я бы предпочла быть смертной и вечно молодой. Бессмертие меня никогда не привлекало. |
|
dant y llew |
Дата Nov 1 2011, 12:54
|
Offline ysbryd o tragwyddoldeb Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 214 Користувач №: 63318 Реєстрація: 26-August 11 |
Нет, бессмертие нет, однако была бы не против, чтобы наш срок жизни был несколько побольше. Лет двести достаточно, чтобы многое попробовать, набраться мудрости и, если есть такова необходимость, начать всё с начала)) |
|
Лоренс Синианская |
Дата Nov 17 2011, 09:58
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Бессмертной быть не хочу, но пожить подольше, лет, эдак, 300 - да! |
Tihe |
Дата Dec 1 2011, 18:18
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Каждый человек по сути одинок... Рождается и умирает одиноким, не одинок он только когда любит, когда сливаются души... а так... мы вот смертны и что? Вокруг нас множество людей, и что? Сближаясь с людьми мы хоть и думаем что это навеки некоторое время, а на самом деле? На самом деле жизнь разводит, и мы все также теряем этих людей, теряются, стираются контакты... Спросите у своих родителей или бабушек/дедушек, как много у них осталось в кругу близких знакомых друзей детства и молодости. Все эти причины - суета, терять близких людей и прочее - это ерунда и мелочи, многое из названного есть и в смертной жизни. Все ВНЕШНИЕ причины не имеют значения. Имеют значения только внутренние побуждения. Если бессмертному надоест жизнь в этом не будет виноват внешний мир, это может произойти из-за его внутреннего ощущения, виденья мира... В один прекрасный момент он может осознать что вся эта жизнь - просто иллюзия, и эта иллюзия и мир вокруг станут для него пустыми. Именно из-за того что так может произойти я и не согласна на абсолютное бессмертие. |
||||
Сторінки: (107) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |