![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (107) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zaraki ![]() |
Дата Aug 11 2011, 15:54
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 ![]() |
Понятное дело. Только у человека есть такая особенность, ему очень быстро всё надоедает. Пока живёшь - знаешь, что рано или поздно придёт смерть. Что будет дальше? Сохраняется тайна. А когда проживёшь пару тысячелетий, обойдёшь весь земной шар вдоль и поперёк и будешь знать, что тебе его обходить ещё целую вечность - хуже ада, по-моему. |
||
|
Усмішка ![]() |
Дата Aug 11 2011, 15:58
|
||
Offline![]() Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
А что если Ваши враги тоже бессмертны? Это же вечная борьба, верно? Представить себе не могу насколько нужно быть сильным или бесчувственным человеком, что б нормально реагировать на смерть всех своих близких. Ну а в целом, я опять согласна с Zaraki, так как вы вряд ли поняли меня в моем предыдущем посте. |
||
|
Germi-good ![]() |
Дата Aug 13 2011, 12:27
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 60607 Реєстрація: 15-July 11 ![]() |
Не соглашусь. Все глупости что нам суждено сотворить-успеем и за отпущенный срок. |
|
Nellson ![]() |
Дата Aug 14 2011, 08:47
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 61411 Реєстрація: 25-July 11 ![]() |
А я бы остался,и понаблюдал бы за это "цивилизацией" ,потом за другой,потом за ещё одной,я бы прочёл все книги и много много бы знал,и может быть кого нибудь научил нужному ему в жизни знанию,и потом бы он бы был счастлив,а я бы учил других и наблюдал. Очень много сил требуется,что бы быть бессмертным,даже если ты уже таковой,для кого-то это ад,а для кого-то,кто по масштабам мышления шире,это всего лишь наблюдательный пункт. |
|
Buonaparte ![]() |
Дата Aug 14 2011, 09:40
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 ![]() |
Честно, я не знаю.. |
|
Косиор ![]() |
Дата Aug 14 2011, 10:31
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Да ничего не будет. Умрет тело-и всё. Дальше пустота. Все эти сказки о душе,её бессмертии,о посмертном существовании и прочем люди придумали,чтобы было не так страшно умирать.
Вам не кажется,что тайны мира и Вселенной безграничны? Это как движение к горизонту-по ходу движения не становишься ближе к ниму. Даже 100-летние мудрецы,много чего повидавшие и многое умеющие,не знают всего. |
||||
|
Rapunzell_mult ![]() |
Дата Sep 26 2011, 10:39
|
Offline![]() Светлая Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 ![]() |
Если будем жить вечно - просто потеряется смысл жизни и жить станет скучно и не интересно. |
|
Рыцарь ![]() |
Дата Sep 27 2011, 04:48
|
Offline![]() Рыцарь ордена герберок ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 64705 Реєстрація: 25-September 11 ![]() |
А я вот не знаю даже.Может быть и взял бы,а может и нет. Есть плюсы,так и минусы.Но,есть один самый большой минус-это смерть твоих родных и близких,поэтому больше склоняюсь ,что не возьму бессмертие. |
|
О_о...? ![]() |
Дата Oct 25 2011, 00:33
|
||
Offline![]() Жизнь?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 ![]() |
думаю со временем все же привыкнуть можно к этому. и предпринять меры против этого |
||
|
Tihe ![]() |
Дата Oct 25 2011, 10:58
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Вот вы говорите смерти близких и родных, детей... По сути мы видим их смерти и так, не будучи вечными, кроме того жизнь разбрасывает. Что касается детей (близких впрочем тоже) мне, я думаю, не будет мучительно больно смотреть на их смерть если они умрут в счастье на старости лет. Некоторые говорили мол от суеты устаешь, так не нужно суетиться. Люди зачем так живут? Чтобы успеть сделать все что нужно, все что хотят сделать. А когда есть вечность зачем спешить? Другое дело когда речь идет о любимом человеке, с которым хочешь идти подругу всю жизнь. Как быть? И еще одно условие, чтобы умереть все таки можно было. Иначе сей великолепный дар превращается в проклятье. |
Сторінки: (107) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |