![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (107) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чеширский кот ![]() |
Дата Feb 2 2011, 17:38
|
|||
Offline![]() Кто бы ни говорил что слишком много хорошего - это плохо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 561 Користувач №: 55891 Реєстрація: 26-October 10 ![]() |
Против категорически!!!
|
|||
|
Черная-Молния ![]() |
Дата Feb 14 2011, 17:28
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 57378 Реєстрація: 9-February 11 ![]() |
незнаю даже как относится...с одной сторогы хочется его а с другой нет... |
|
О_о...? ![]() |
Дата Feb 15 2011, 09:33
|
Offline![]() Жизнь?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 ![]() |
нет ничего ценнее чем жизнь. и глупее чем бессмертие) всему свое время, не так ли?) |
|
Floyd ![]() |
Дата Feb 15 2011, 09:57
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 ![]() |
О_о...?, сдается мне, ты прав. Но все равно, хотелось бы пожить подольше, увидеть побольше. По примеру Маклауда, а не Дамблдора, то есть не дряхлеть. |
|
О_о...? ![]() |
Дата Feb 15 2011, 10:38
|
Offline![]() Жизнь?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 ![]() |
Сестра Хаос, ну он чтобы прожить убивал. а убийство ет наверн не хорошо) мм конечно те кто умирают говорят, что не успели многое сделать. поэтому я думаю надо слушать наших стариков и родителей, которые говорят: пойди погуляй, сделай это и это. а мы все за компом и во сне проводим) вот что что, а спать я бы хотел очень мало. ведь столько дел можно сделать) хех так что.. пока молодой - действуй) |
|
Tihe ![]() |
Дата Feb 15 2011, 12:59
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Вот только не пытайтесь сократить сон до минимума и не спать сутками - тогда вы точно ничего не успеете, ибо проживете недолго... |
О_о...? ![]() |
Дата Feb 15 2011, 15:36
|
Tihe, в принципе согласен. сон необходим. но прост есть маленькое кол-во людей, которые не спят. вот они успевают многое) |
|
NeddyBearishka ![]() |
Дата Feb 15 2011, 16:53
|
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Tihe, один мужик довел себя до такого состояния(с помощью ученых), что он спал и просыпался каждую секунду...чувствовал себя отлично, говорил, что состояние эйфории.)) Додано через хвилину по сабжу: смотря какое бессмертие; если можешь заразиться чем-то, то нет...станешь еще овощем, вот будет круто. а если бессмертен, что болезни тебя не берут, то даже не знаю |
|
Margot ![]() |
Дата Feb 20 2011, 12:04
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
К физическому бессмертию отношусь так же, как к любой утопии. Бессмысленно хотеть то, чего нет и не есть возможно. =drag= Про бессмертие в творениях и прочем, оставленном на растерзание потомкам - вопрос иной. |
О_о...? ![]() |
Дата Feb 20 2011, 14:09
|
мне что-то кажется, что есть такие люди среди нас - бессмертные |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |