![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (107) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe ![]() |
Дата Dec 15 2010, 15:09
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Avarus, я не говорю что отказалась бы от него вовсе. Просто можно прожить положеный срок жизни не болея и не старея... Но я также сделала бы все возможное чтобы разделить вечность с любимым человеком. И да я люблю. И да я знаю что значит жить без этого человека... |
Asdanta ![]() |
Дата Dec 18 2010, 21:15
|
Offline![]() you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- ![]() |
Незнаю, что сказала бы, спустя лет 200). Но в данный момент, ежели представился бы такой выбор, пожалуй бы ответила "да" ). Приятно быть в курсе всего, быть свидетелем событий, и прочие выгоды, что можно извлечь их этого явления... Впрочем, если вспомнить теорию о переселении душ, это может служить некоторым самоуспокоением жаждущим. :skype_rolleyes: |
|
Албус ![]() |
Дата Dec 22 2010, 13:48
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Объективно в бессмертии больше плющек, чем гадостей. Если только не угробить свое тело до состояния частичной недееспособности, то можно жить хорошо, да еще и вечно. |
|
Аспиринка ![]() |
Дата Dec 22 2010, 16:31
|
Offline![]() Шикарный Шейкер ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 ![]() |
Подлинное бессмертие человека состоит в сохранении результатов его деятельности. |
|
Албус ![]() |
Дата Dec 23 2010, 09:04
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Аспиринка, Это мнение или цитата? Кажется мы обсуждаем бессмертие несколько в ином аспекте, а именно о бессмертии физическом или около того. |
|
Avarus ![]() |
Дата Dec 23 2010, 09:50
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Может тогда скажете, какая вам разница в бессмертии ваших трудов, если вы все равно умрете и всего этого видеть не будете? Или это чисто тщеславие? |
||
|
Албус ![]() |
Дата Dec 23 2010, 09:55
|
Avarus, Это из словаря. Но в целом вы правы. "Я памятник себе и все в таком духе, это конечно круто, но когда ты отбросишь коньки, тебе будет пофиг, и в следующем воплощении уже вряд ли вспомнишь об этом. |
|
Avarus ![]() |
Дата Dec 23 2010, 10:36
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Поэтому и дети нужны, когда вы в них нуждаетесь, а не "чтобы было кому воды в старости принести". Не делайте что-то по образу и подобию других, нужно уметь соизмерять свои потребност ии потребности окружающих. Иначе будет как в еврейском анекдоте "старый, вокруг полно детей, а пить совсем не хочется". |
||
|
Prince Belphegor ![]() |
Дата Jan 17 2011, 09:41
|
Offline![]() Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 ![]() |
как многие мечтают о бессмертии. я тоже о нём мечтаю,так как очень хочу узнать как изменится мир сотни лет спустя |
|
Курта ![]() |
Дата Feb 1 2011, 21:20
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3466 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Я о бессмертии не мечтаю. Пожить скажем 100, 200, 500 лет это было бы круто. Но при этом хотелось бы знать, что всегда придет конец. Жить вечно - дико скучно. Люди не меняются, они совершают одни и те же подвиги и ошибки, а мне что, смотреть как они гробят свою жизнь? Через несколько сотен лет, поймешь что живут как раз смертные, а ты просто наблюдаешь. :( |
Сторінки: (107) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |