Правила форуму Уточнение к правилам для этого раздела

Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (107)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Бессмертие. Как к нему относитесь

, Хотите ли быть бессмертным
Згорнути питання Добрая фея предложила зделать выбор: остаться смертным или получить бессмертие. Вы согласитесь на бессмертие?
Да 209 ]  [37.59%]
Нет 272 ]  [48.92%]
Не знаю 75 ]  [13.49%]
Усього голосів: 558
Гості не можуть голосувати 
Tihe
Дата Dec 15 2010, 15:09

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 53234

Avarus, я не говорю что отказалась бы от него вовсе. Просто можно прожить положеный срок жизни не болея и не старея...
Но я также сделала бы все возможное чтобы разделить вечность с любимым человеком. И да я люблю. И да я знаю что значит жить без этого человека...
^
Asdanta
Дата Dec 18 2010, 21:15

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

Незнаю, что сказала бы, спустя лет 200). Но в данный момент, ежели представился бы такой выбор, пожалуй бы ответила "да" ). Приятно быть в курсе всего, быть свидетелем событий, и прочие выгоды, что можно извлечь их этого явления...
Впрочем, если вспомнить теорию о переселении душ, это может служить некоторым самоуспокоением жаждущим. :skype_rolleyes:
^
Албус
Дата Dec 22 2010, 13:48

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Объективно в бессмертии больше плющек, чем гадостей. Если только не угробить свое тело до состояния частичной недееспособности, то можно жить хорошо, да еще и вечно.
^
Аспиринка
Дата Dec 22 2010, 16:31

Шикарный Шейкер
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 54502

Подлинное бессмертие человека состоит в сохранении результатов его деятельности.
^
Албус
Дата Dec 23 2010, 09:04

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Аспиринка, Это мнение или цитата?
Кажется мы обсуждаем бессмертие несколько в ином аспекте, а именно о бессмертии физическом или около того.
^
Avarus
Дата Dec 23 2010, 09:50

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
Подлинное бессмертие человека состоит в сохранении результатов его деятельности.

Может тогда скажете, какая вам разница в бессмертии ваших трудов, если вы все равно умрете и всего этого видеть не будете? Или это чисто тщеславие?
^
Албус
Дата Dec 23 2010, 09:55

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Avarus, Это из словаря. Но в целом вы правы. "Я памятник себе и все в таком духе, это конечно круто, но когда ты отбросишь коньки, тебе будет пофиг, и в следующем воплощении уже вряд ли вспомнишь об этом.
^
Avarus
Дата Dec 23 2010, 10:36

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
Но в целом вы правы. "Я памятник себе и все в таком духе, это конечно круто, но когда ты отбросишь коньки, тебе будет пофиг, и в следующем воплощении уже вряд ли вспомнишь об этом.

Поэтому и дети нужны, когда вы в них нуждаетесь, а не "чтобы было кому воды в старости принести". Не делайте что-то по образу и подобию других, нужно уметь соизмерять свои потребност ии потребности окружающих. Иначе будет как в еврейском анекдоте "старый, вокруг полно детей, а пить совсем не хочется".
^
Prince Belphegor
Дата Jan 17 2011, 09:41

Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c)
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 56906

как многие мечтают о бессмертии. я тоже о нём мечтаю,так как очень хочу узнать как изменится мир сотни лет спустя
^
Курта
Дата Feb 1 2011, 21:20

Гуру
Стать:
Архимаг I
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Користувач №: 56813

Я о бессмертии не мечтаю. Пожить скажем 100, 200, 500 лет это было бы круто. Но при этом хотелось бы знать, что всегда придет конец. Жить вечно - дико скучно. Люди не меняются, они совершают одни и те же подвиги и ошибки, а мне что, смотреть как они гробят свою жизнь? Через несколько сотен лет, поймешь что живут как раз смертные, а ты просто наблюдаешь. :(
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (107)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5404 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:23:46, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP