![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (107) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus ![]() |
Дата Dec 9 2010, 11:09
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
А я все же хотел бы ыть бессмертным. Уж занятие я бы себе всегда нашел. А по-поводу "пережить близких", так и так прийдется пережить многих из них. Но мир не остановить и им на смену прийдут другие люди, которые так же могут стать близкими. |
|
Avarus ![]() |
Дата Dec 10 2010, 08:37
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Думаю, по-восходящей. Начал бы с получения всеозможных благ этого мира вряд ли избежал бы искушения в этом смысле, а потом, наконец, занялся тем о чем давно мечтал - познанием мира, его устройства. А тут, думаю, и вечности не хватит) |
||
|
Косиор ![]() |
Дата Dec 10 2010, 11:12
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Я бы сначала лет тридцать развлекался и прожигал жизнь. Потом лет пятьдесят занимался бы серьёзными делами,стал бы знаменитым ученым,спортсменом,писателем,режиссером. Ну а потом попробовал бы завоевать мир. Это мое давнее желание. |
||
|
hatter ![]() |
Дата Dec 10 2010, 12:16
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
В физическом теле безсмертие не нужно. Скучно. Вечность звучит угрожающе. А вот быть из дунаданов я бы согласилась. |
|
Avarus ![]() |
Дата Dec 10 2010, 12:52
|
||
Для человека имеющего мечты и стремления всегда получится найти себе дело. |
||
|
hatter ![]() |
Дата Dec 10 2010, 14:58
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Avarus, а не получится, как в фильме *День сурка* - эффект повторяющегося одного дня? |
|
Avarus ![]() |
Дата Dec 10 2010, 16:32
|
||
Я был бы рад. Помните что извлек из этого ГГ? обучился игре на фортепиано, повысил свою образованность и т.д.. "Лишнее время" - лишним время не бывает, занятие найдется всегда. |
||
|
hatter ![]() |
Дата Dec 10 2010, 18:01
|
||
Да, день-то был насыщен, но, вспомните, как герой вставал по утрам. |
||
|
Grimmjow ![]() |
Дата Dec 10 2010, 21:32
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
бессмертие это моя слепая мечта :skype_rolleyes: , не просто бессмертие а именно молодость. конечно тяжело было бы смотреть как твои друзья и родные старятся и умирают, но что поделаешь, за всё надо платить) |
|
Avarus ![]() |
Дата Dec 11 2010, 09:03
|
||
Утро добрым не бывает) Нет, я был бы счастлив в этой вечной жизни, пусть даже жизни одним днем. Так даже лучше, никого из близких не потеряешь. Отношения не охладеют. Все ошбки дня можно перекрыть новым днем. |
||
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |