![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (107) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марица Малфой ![]() |
Дата Sep 18 2010, 14:29
|
Offline![]() Magic... forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 ![]() |
Мурррианночко Хех... добрая фея, злая фея... одна фигня, имхо! Вспомнить бы ту же крёстную-фею Золушки, хм? Она превращала животных в людей - не чёрная ли это магия, имхо? Но, разве эта золушкина фея злая? Албус Хммм... так, значит молодость остаётся в силе - это хорошо! Что ж, я лично вполне соглашусь на то, что погибель свою можно найти в насильственном методе. Жить вечно и быть осторожной, имхо, не составит труда! На такое бессмертие я согласна... где б его найти? |
|
Буддизм На Марсе ![]() |
Дата Sep 18 2010, 14:29
|
Offline![]() Сказочник-тяжеловес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Албус, спасибо. За разьяснения, имею в виду! Где-то вычитал или обладаешь даром красноречия? |
|
Албус ![]() |
Дата Sep 18 2010, 14:50
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Мурррианночко, И того и другого. Читал много чего, сопоставил факты и изложил выводы. Если еще и читается хорошо - это только в плюс. Марица Малфой, Ну не факт что молодость... Молодость была скажем у Конора МакЛауда, Дориана Грея, у той же лисы-оборотня. А вот Кощей Бессмертный был далеко не мальчик. В художественных произведениях чаще всего бессмертие врожденное. Если оно и при обтирается, то по средствам сверхтрудных действий или под влиянием артефактов огромной силы. Как, скажем, в "Кольце Нибелунгов". Хотя там скорее речь шла больше о неуязвимости. Хотя в художественной и не очень литературе иногда можно встретить упоминания о том, что можно жить очень долго при правильном образе жизни. Как скажем в романе Сергея Алексеева "Сокровища Валькирии". Там фигурируют персонажи которым несколько сотен лет при том они прекрасной физической форме и их бессмертие является приобретенным. |
|
Буддизм На Марсе ![]() |
Дата Sep 18 2010, 14:56
|
Offline![]() Сказочник-тяжеловес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Марица Малфой, согласна... Но она делала это в добрых намерениях, да и потом они превратились обратно в самих себя! Албус, вау. Я великий чтец только по части фантастики и фентези. Повезло тебе! B) |
|
VanHunter ![]() |
Дата Dec 1 2010, 16:18
|
Offline![]() Охотничег ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 55981 Реєстрація: 2-November 10 ![]() |
Это страшно. Стать бесчувственной машиной. Видеть как погибают близкие люди. Мы и так бессмертны. Наши души. А тела... будут и другие тела, за хорошие дела. |
|
Косиор ![]() |
Дата Dec 1 2010, 21:48
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Иногда почему-то хочется стать бесчувственной машиной. Жить будет проще. |
||
|
Avarus ![]() |
Дата Dec 2 2010, 11:14
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
А зачем тогда жить будет? Чувства - это то что наполняет нашу жизнь. Какими бы они ни были, мы всегда будем помнить не мелочи жизни, а чувства. |
||
|
VanHunter ![]() |
Дата Dec 2 2010, 20:34
|
||
Offline![]() Охотничег ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 55981 Реєстрація: 2-November 10 ![]() |
В этом Вы правы. Хочется. Но не на всю жизнь. Я много размышлял над этим. Тоже хотелось просто забить и стать тупым уродом, как окружающие меня люди. Но я человек. Я чувствую. Пусть через это прорывается и кровоточит боль, но есть прекрасные чувства которые просят жить. К своей радости я научился наслаждаться жизнью, не смотря на непонимание рядом стоящих людей. P.S.: Смысл не искал и не ищу) Начал искать вещи которые мне очень приятны(закаты, легкий ветер в летний зной, морские волны, шторма, ...) и начал на них делать акцент. Жизнь стала ярче. Главное подберите себе по вкусу приправу и у Вас получиться прекрасное блюдо жизни (остренькое не забудьте, солить не надо, посолят за Вас, а на десерт приготовьте сладенькое). |
||
|
Смерть Окупантам ![]() |
Дата Dec 5 2010, 15:44
|
||
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
|
||
|
Албус ![]() |
Дата Dec 9 2010, 10:58
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
А вы считаете что это плохо? Хотя от идеи конечно зависит.
Уверенны? Относительно статьи. Страшно это на самом деле. Такая картина в полной мере отражена в аниме "Яблочное семя". Кто видел, припомните с чего оно началось... Биороботы. Ужасное будущее. Остается наедятся что планам семеричного гения не суждено сбыться. Почему то мне кажется что Земля этого не допустит. Жизнь они собрались в трое продлевать искусственными органами. Ну-ну. Это ничего что по всем расчетам биологических показателей человеческого организма средняя продолжительность жизни должна быть в среднем порядка двух веков. Павлов вообще говорил что смерть до 140 лет считает насильственной. Это вина человека, который сам отказался от бессмертия в угоду ставшим во главу угла жажде наживу и власти. Подменил духовные ценности материальными. Потому и мрем как мухи не доживая и до шестидесяти. А между тем в горных аулах Азии люди живут далеко за сто как и на Алтае, в Сибири, в отдаленных районах Китая и Индии. Вот и думайте теперь что губит человека. |
||||
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |