Сторінки: (107) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jul 6 2010, 17:55
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Бессмертный рано или поздно достигнет абсолютного совершенства и станет богом. Точнее поймет что был им всегда. Кстати этот процесс происходит с каждым человеком. Через сотни воплощений..... |
|
Qqq7 |
Дата Jul 7 2010, 06:39
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Нету этих перевоплощений |
|
ВьЮгушка |
Дата Jul 9 2010, 09:21
|
Offline пч Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 54358 Реєстрація: 24-June 10 |
Плохо отношусь к идее бессмертия. Не нужно оно никому. |
|
Diamondia |
Дата Jul 14 2010, 02:28
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 52891 Реєстрація: 14-March 10 |
А я наоборот считаю, что бессмертие - это прекрасно! Так ты будешь иметь вечность, чтоб познать тайны прошлого и этим самым приоткрыть завесу будущего. Можно наблюдать за развитием человечества, а можно и самому его развивать ;) Можно иметь неограниченную власть и богатство, а можно и жить отшельником в глухом лесу, познавая тайны природы и развивая самого себя, ведь нет пределов совершенству! ^_^ |
|
Madira |
Дата Jul 15 2010, 15:49
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Ни за что .Как говорится ето тупой треугольник
я с тобой полностью согласна |
||
|
Косиор |
Дата Aug 29 2010, 14:44
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
У бессмертия,конечно,есть свои минусы,но плюсов больше,как мне кажется. Ты можешь придумывать и реализовывать любые планы и любые идеи,не парясь о времени,которое у тебя на них есть. Успеешь и великим учёным стать,и все турниры на свете выиграть,и мир захватить. Познаешь все тайны этого мира и достигнешь предела в умственном,физическом и энергетическом развитии. Хотя нет,не достигнешь,предела в этих областях нет. Ну и в конце концов,когда-нибудь настанет конец света. Его все боятся,никто не знает,каким он будет,а ты его увидишь.) А может даже остановишь. |
|
Хаос |
Дата Aug 29 2010, 15:37
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1338 Користувач №: 54574 Реєстрація: 13-July 10 |
Конечно бы да!Но помимо бессмертности я бы хотел неуязвимость и все супер-способности из всех фильмов и мультфильмов-к примеру,бесконечно переносимый вес,умение летать,повеливание всеми стихиями, и т.д и т.п! |
|
Албус |
Дата Sep 1 2010, 21:08
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Темный Сталкер, Для этого к Жизни должен скоро выйти специальный аддон. Как выйдет, читы тоже можно будет скачать. На самом деле бессмертие - это хорошо. Конечно есть в этом пакости, но бонусов несоизмеримо больше. А самый большой фокус, что бессмертие то существует. Подтвердить и обосновать вам сможет любой каббалист или раввин, или же человек интересующийся восточной философией и религией. |
|
Цитатник |
Дата Sep 2 2010, 18:46
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
да
|
|||
|
Бубенчик |
Дата Sep 7 2010, 14:50
|
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
нидайбог... ни за шо, ни за какие деньги... если конечно говорить о той жизни, какая у нас сейчас. вариться вечно в этом я бы не хотела. |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |