![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (107) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Akantha Felicitas ![]() |
Дата Mar 5 2010, 18:06
|
Offline![]() Толантище © ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 45780 Реєстрація: 30-January 09 ![]() |
Неназываемый, скорее начитались...\ Ну так то ж эльфы. А люди попроще будут... |
|
Косиор ![]() |
Дата Mar 5 2010, 18:18
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Чупа Чупсовна,наука сейчас шагает семимильными шагами. Полным ходом создаются нанороботы. Кто знает какие возможности станут доступны после их появления? Может и бессмертие реальным станет. |
|
John White ![]() |
Дата Mar 5 2010, 18:38
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 52273 Реєстрація: 23-January 10 ![]() |
Так эльфов же много, им не скучно вместе))) А что спрашивается, вы бы делали всю свою бессмертную жизнь)) Не надоело бы? |
||
|
Албус ![]() |
Дата Mar 5 2010, 18:39
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Неназываемый, Никакие. Если все будет идти в том же духе мы все выздохнем еще до появления этих самых нано роботов. Бессмертие реальным не станет (по крайней мере общедоступным). Вообще мне кажется весьма и весьма сомнительным достижение бессмертия или хотя продолжительности жизни в несколько сот лет методами современной науки... |
|
Смерть Окупантам ![]() |
Дата Mar 5 2010, 18:49
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
Албус, за последние 200 лет продолжительность жизни увеличилась вдвое. Весьма логично предположить, что это далеко не предел. |
|
Косиор ![]() |
Дата Mar 5 2010, 18:54
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Не-а,не надоело бы. Жить не может надоесть. Старики в последние годы своей жизни отчаянно цепляются за жизнь и не хотят умирать.
Не надо таких громких заявлений. Не загадывайте на будущее. В начале 20 века люди и подумать не могли,что уже через 60 лет полетят в космос и будут программировать на компьютерах. Сейчас уже коллайдер запускают,способный замоделировать само рождение Вселенной. Кто предскажет,что будет лет через 50?)) И где доказательства что бессмертие недостижимо? |
||||
|
Албус ![]() |
Дата Mar 5 2010, 19:01
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Я не говорил что оно не достижимо. Просто лично мне кажется что наши "ученые" ищут не там... А коллайдер и прочие сумасшествия ученых - отдельная тема... |
|
Косиор ![]() |
Дата Mar 5 2010, 19:09
|
А где они должны искать? И почему учёные в кавычках? Какие сумашествия учёных? Тебе что,такие вещи не интересны? И да,действительно нет доказательств,что оно не достижимо. В физике есть закон,который опровергает создание вечного двигателя. А в биологии нет закона,который утверждает обязательную конечность жизни каждого организма. |
|
Албус ![]() |
Дата Mar 5 2010, 19:23
|
Неназываемый, Коллайдер может не только замоделировать процесс рождения Вселенной, но и разнести нашу планету ко всем чертям. Когда открыли ядерный синтез предполагалось что этот источник энергии сделает мир лучше. Что мы получили в результате, думаю пересказывать не надо. Просто природа современного человека такова, что любое открытие способное действительно улучшить нашу жизнь человек обращает во зло. Так же и с бессмертием. Если наметиться хот какой то прогресс в этой области, никто пикнуть о этом не успеет, как дело возьмут под контроль военные и будут использовать в своих целях. Описывать последствия не буду, "Универсального солдата" смотрели все. "Смерть - ложь, Бхагавад. Бессмертие истиной я называю" (с) by Махабхарата. Ученые пытаются достичь бессмертия изучая только тело человека и забивая на нематериальные факторы. Не считаясь с разумом и душей. Да и как они могут считаться, если отрицают даже наличие последней. Потому и в кавычках. Мне эти вещи не то чтобы не интересны, я стараюсь по силе возможностей быть в курсе, но иногда становиться страшно. Наука шагает семимильными шагами... В пропасть. |
|
Косиор ![]() |
Дата Mar 5 2010, 19:33
|
Албус,коллайдер-это уникальная вещь. Факт. А опасен он там или нет-это уже другой вопрос. Многие современные технологии опасны,но мы все ими пользуемся. Я не думаю,что кто-то бы от них отказался. Это неизбежное следствие прогресса и ничего не поделаешь. А "Универсальный солдат" это не то. Речь ведь не о неуязвимости. А о вечной жизни. Абсолютной неуязвимости достичь невозможно,не может тело быть неубиваемым. Разум-это мозг,часть тела. А душу,к сожалению,в микроскоп не увидишь и приборами не засечёшь. Как ты предлагаешь её изучать?) |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |