Сторінки: (107) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
BELOVED |
Дата Aug 24 2009, 04:33
|
Offline ...боль.... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 136 Користувач №: 49334 Реєстрація: 27-July 09 |
Хм..Только если я останусь на веки молодым. С радостью конечно. За вечность я бы смог переделать всё что хочется и не хочется. Это заманчиво. Даже очень. Ну и что с того, что все кого я знаю уже умрут?Так должно быть. Будут новые друзья. Это жизнь. |
|
Тич |
Дата Aug 31 2009, 20:17
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Я выберу ответ "да", ибо всегда придерживался по жизни позиции "уж лучше попробовать и страдать, чем жалеть о несделанном" |
|
June Velet |
Дата Sep 1 2009, 01:37
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Мир в любом случае превратиться в пустую планету. А видеть множество жизней, вариантов, исходов. По моему это очень даже не плохо. Это мудрость веков, знания, опыт. Я бы сказал: Да. Пусть тяжело и больно поначалу - но стоит просто осознать свой выбор. |
|
Vendi |
Дата Sep 4 2009, 19:12
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
только вы не учли что страдать придется вечно. это не так то уж и мало)а если учесть, что человек своим разумом вообще не может себе представить что-то бесконечное, то это очень долго) |
||
|
Косиор |
Дата Dec 18 2009, 20:05
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Я бы согласился.Бессмертие-это самое ценное,что только можно представить.Только представьте:проживёшь ты долгую жизнь,умрёшь и больше у тебя ничего никогда не будет.А мир будет жить дальше и развиваться.Будут появляться новые технологии,будет совершенствоваться наука.Лет через 100 может уже планеты другие колонизируют.Вот только ты этого уже не увидишь и не познаешь.Человек живёт только один раз.К тому же за одну-единственную жизнь сделать много не успеешь.P.S.Но пожалуй на бессмертие я соглашусь с одним условием-что я в любой момент,по своей воле смогу легко и безболезненно умереть.Вот на такое бессмертие я бы согласился. |
|
loren |
Дата Dec 18 2009, 22:09
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Бессмертие в принципе возможно, просто в другой форме, в форме души, бессмертие в в человеческом теле, это точно поклятие. |
|
Косиор |
Дата Dec 18 2009, 22:13
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Почему проклятие?Умирать никому неохота.Люди сейчас так говорят,потому что никогда не были на пороге смерти.Думаю,перед смертью все они жалели бы,что не согласились. ;) А про душу-вы верите в загробную жизнь?Неизвестно,есть ли вообще у человека душа. |
||
|
Vacker |
Дата Dec 19 2009, 20:00
|
Offline Прекрасный Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 51557 Реєстрація: 12-December 09 |
я бы не хотела. если бы все были бессмертными, мы бы все не поместились) да и если мне бы только одной предложили бессмертие, все равно тупо. Я буду смотреть как умирают все мои близкие, знакомые, дети там..если будут..ну вообщем все, кого я знаю. Это слишком тяжело, смотреть на это, а сам ты будешь жить. И кстати да, может серьезно лицо кислотой обольют, так ты не только будешь смотреть как умерают все твои близкие, так еще и останешься сам уродом и никто не захочет иметь общего с тобой.. Вообщем,, не вижу нечего привлекательного в бессмертии |
|
Avarus |
Дата Dec 19 2009, 21:25
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Бессмертие? Заманчиво, но вот представил такую ситуацию. Будет глобальный катаклизм или ядерная война, вообщем, все живое на планете погибнет, кроме "бессмертного вас". И что дальше? Так и будешь летать на просторах космоса никому не нужный и одинокий. |
|
Light in darkness |
Дата Dec 20 2009, 10:52
|
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
Avarus, Вообще стоило бы определится о каком бессмертии мы говорим. Бессмертие в моем понимании - это отсутствие гена старения ну и плюс повышенный иммунитет, можно конечно приравнивать к абсолютному бессмертию, но для материи это невозможно. Это по сути уже приравнивание к богам. Например вампиры в фэнтези тоже бессмертные, но умереть они могут. Я соглашусь при условии что эта самая фея предложила тоже самое моей половинке, и ясное дело если бессмертие не будет абсолютным ( все полезно в меру) ) |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |