Правила форуму Уточнение к правилам для этого раздела

Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (107)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Бессмертие. Как к нему относитесь

, Хотите ли быть бессмертным
Згорнути питання Добрая фея предложила зделать выбор: остаться смертным или получить бессмертие. Вы согласитесь на бессмертие?
Да 209 ]  [37.59%]
Нет 272 ]  [48.92%]
Не знаю 75 ]  [13.49%]
Усього голосів: 558
Гості не можуть голосувати 
Angel_88
Дата Mar 31 2009, 16:30

лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с)
Стать:
Великий чарівник II
Вигляд: Animagus Chinensis Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 43791

Elen, Бессмертие не означает вечное здоровье...возможен и тот вариант, если человек станет бессмертным, но..у него не будет ног, рук и т.д.. возможно, это является бредовой мыслью, но и такое возможно... Я веду к тому, что лучше хорошенько подумать, представить все возможные ситуации, а потом уже решать...неужели, вы готовы пожертвовать всем ради бессмертия? А если жить в муках вечность?..
^
NeddyBearishka
Дата Mar 31 2009, 17:00

Только разврат. Только пафос. Только Нэд.
Стать:
Магістр II
Вигляд: --
Користувач №: 30138

Angel_88, согласен.
Elen, вечно мучится готова?Если будет война, атомные бомбы...можно стать мутантом или другие последствия войны. ^_^
^
jjn
jjn
Дата Mar 31 2009, 18:04

jump jump nigga
Стать:
Чудотворець IX
Група: Мульт
Користувач №: 18202

Цитата (Angel_88 @ Mar 31 2009, 16:30)
Elen, Бессмертие не означает вечное здоровье...возможен и тот вариант, если человек станет бессмертным, но..у него не будет ног, рук и т.д.. возможно, это является бредовой мыслью, но и такое возможно... Я веду к тому, что лучше хорошенько подумать, представить все возможные ситуации, а потом уже решать...неужели, вы готовы пожертвовать всем ради бессмертия? А если жить в муках вечность?..

Ну я рассматривала тот вариант прикотором я буду вечно здорова и молода, что для меня не мало важно, а если представит, что я вечность буду рассыпающейся в прах старухой, ну мож 1000 лет соглашусь пожить, а там посмотрю не надоест ли. А если вообще в муках, так понятно что помучиться я и в аду смогу.
^
Femida
Дата Mar 31 2009, 18:33

V
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 39361

Я тут подумала, а что если бессмертие будет не без болезней. А если рак, не дай Бог? Вечно мучиться без возможности сдохнуть.
^
Angel_88
Дата Mar 31 2009, 18:35

лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с)
Стать:
Великий чарівник II
Вигляд: Animagus Chinensis Draco
Користувач №: 43791

Цитата
А кто сказал что если ты будешь бессмертным то ты будешь мучиться??? Абсолютно несогласен!!!

Читайте комментарии выше...там всё расписано. Сразу поймёте, почему сделали такие выводы... Просто, был рассмотрен определённый случай
^
Пэни
Дата Apr 9 2009, 20:21

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 47101

Я хотела бы быть бесмертной.Но: что бы рядом был любимый человек (такой же бессмертный) и мы не болели.
Душа впринципе итак бессмертна, но что бы душа оставалась постоянно в одном теле - это намного лучше или можно, чть б мы просто не теряли память об предыдущих жизнях.Тогда можно было бы успеть все: и познать все науки в мире, и выучить все языки... не у нас бы тогда мозги лопнули... и что бы мы делали после этого (после того как все выучим)???
НУ вот начинала с одного, а закончила другим...
И так всю жизнь, один вопрс - куча ответов и как выбрать правильный?
^
Смерть Окупантам
Дата Apr 11 2009, 21:47

Стать:
Архимаг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 27940

с одной стороны хорошо, с другой плохо..
плохую сторону в 1м посте описали
хорошее - эволюция и развитие человечества...моя мечта - не жить на Земле (знаю что нереальная). мне бы хотелось увидеть из чего же всё таки слеплена наша галактика, для этого надо немало лет..
^
delete1
Дата May 16 2009, 12:11

Профессионал
Чаклун I
Користувач №: 47922

если бессмертными будут и дорогие мне люди...и если мне будет только 18 всю жизнь то я не против)
:D
Интересно было бы наблюдать как изменяется эволюция)
^
Арфей
Дата Jun 6 2009, 21:21

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

прожить недолгую, но счастливую жизнь или остатся навечно в одиночестве, наблюдая, как близкие тебе люди умирают? по моему выбор очевидет, я отказался бы
^
margaretaseewald
Дата Jul 15 2009, 17:49

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 45580

Я бы хотела быть бессмертной, но много минусов. Будешь жить, жить, жить.... и это все надоест. Если даже пожилые люди, которым по 90 лет, они не боятся смерти они ее хотят, потому что устали от жизни. Ну а с другой стороны все везде посмотришь. Будешь богат, можно будет заводить много романов.
Короче говоря это все бред. Бессмертным еще никто не был и не будет.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (107)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6533 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:26:01, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP