Сторінки: (107) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Дата Mar 29 2009, 19:53
|
||||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Хм. Я вот этот момент не понял. Решил, что она не молодеет, а сразу - в полип. Впрочем, о бессмертии гидр пишут ещё вот что:
И потом, нафиг тебе универ и школа? ты ж все и так знаешь. разве что для повышения квалификации. А работа - ну, не такая уж, по идее, и большая плата за возвращенную молодость и бессмертие. Додано через 2 хвилин
*Думает: любопытно, а если рассечь Фемиду на две части - что получится?* |
||||||||
Aquila |
Дата Mar 29 2009, 20:11
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Нет уж спасибо... этот мир и так достаточно скушен, а если прибывание в нём станет бесконечным, так это вообще мрак... :voodoo: |
|
Ленивец |
Дата Mar 30 2009, 01:44
|
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
Бессмертие только в комплекте с вечной молодостью и ядом на то время, когда все надоест (все же это не самое милое зрелище - жить и наблюдать, как люди, которые для тебя важны и дороги, состариваются и умирают - значит рано или поздно терпение кончится)... |
Femida |
Дата Mar 30 2009, 11:27
|
||||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Я не регенерирую - это точно. А тебе придется от тела избавляться. Это ты мне мстишь за мазь Вишневского?
Поддерживаю. Меня беречь надо. Червяки вообще мало что помнят. Я даже не уверена, если ли у них память: максимум несколько минут. Но это надо еще глянуть. |
||||
|
Femida |
Дата Mar 30 2009, 11:39
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Не знаю. По идее память - заслуга нервных клеток. А вот есть ли в соматических память... Честно говоря, не знаю. Но я бы не согласилась, наверное... Рождаться же все равно придется заново. |
|
Femida |
Дата Mar 30 2009, 11:45
|
А, поняла. Что-то я про клонирование подумала - смешалось в голове. Но это ж такое большое тело придется вырастить. Это муторно. Я вот знаю, что у лягушек брали клетки - и новых лягушек выращивали. А вот с человеком посложнее будет, он же круче устроен. |
|
jjn |
Дата Mar 30 2009, 21:56
|
||
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Да, ладно... Ну разве что дед сад это скучно, я хоть сейчас опять в школу, ну хотя бы класс 5-й там уже повеселее и до 5-ого курса института, а потом опять по новой! Блин да это же и есть рай на земле! А ещё круче когда тебе всегда 17, так это вообще. У меня бы никогда вечность скучной не была, я бы всегда нашла чем заняться. |
||
|
Angel_88 |
Дата Mar 31 2009, 09:17
|
||
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Допустим, через сотню лет начнётся война...там не знаюю..в ход пойдут газовые бомбы, эпидемия начнётся и тд... Вот, как я поняла, Вы думаете, что, если жить вечно, то это будет весело и беззаботно...а если посмотреть на это с другой стороны? Что, если Мир через какое-то время превратиться в пустую планету? Что тогда? |
||
|
Soulja_Girl |
Дата Mar 31 2009, 09:22
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 47130 Реєстрація: 31-March 09 |
Я только против.ПРивет вам, ребята=) |
|
jjn |
Дата Mar 31 2009, 14:46
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Angel_88, Когда превратится тогда и посмотрим, уже сколько столетий подряд предсказывают конец света, а он что-то не наступает. А даже если наступит война, так если я буду бессмертна, так помогу своей стране. |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |