![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (107) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
seymour ![]() |
Дата Mar 21 2009, 17:53
|
Offline![]() afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 ![]() |
Мечта, угу. перенаселениее... голод. и прочие "перлести" |
|
Vendi ![]() |
Дата Mar 21 2009, 18:29
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
однозначно нет. будет очень скучно а ты даже умереть не сможешь. вечность это такое понятие, которое наш разум не может себе представить, а то что мы не можем представить мы никогда не получим. |
|
Jein ![]() |
Дата Mar 24 2009, 09:50
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 ![]() |
рано и позно бессмертному человеку надоест жить.Что тогда? |
|
Мартиэль Эспаз ![]() |
Дата Mar 24 2009, 11:29
|
Offline![]() Этакая Финтифлюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 547 Користувач №: 38970 Реєстрація: 30-April 08 ![]() |
Я не вижу смысла в вечной жизни...Долгая жизнь-это хорошо, но бесмертие..нет. Не думаю, что человеку будет приносить счастье, если он будет видеть смерть своих близких, и всего ради чего он жил. Да и к тому же рано или поздно человек, устаёт от жизни, и понимает, что он прожил своё.. |
Анэстис Крэфти ![]() |
Дата Mar 24 2009, 17:31
|
Offline![]() Смерть из Слизерина... ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 45660 Реєстрація: 25-January 09 ![]() |
Ну как же вы не понимаете? Даже если никто не предложит нам бессмертия, даже если мы не хотим, мы все равно все вместе будем жить вечно! Вы умрете. Затем (условно) восемь дней ваша душа будет лицезреть рай, а после этого (опять же условно. ведутся споры) тридцать дней - ад. Ну это для тех, кто верит в Бога. А те, кто не верит и не поверят перед смертью скорее всего поподут в ад. Друзья, если вы убийца, маньяк, вор, но раскаетесь, то попадете в рай. Дальше ваша душа (плоти у вас не будет) долгое время находится в раю/аду. Когда на землю второй раз снизойдет Иисус Христос будет страшный суд над всеми. Все мертвые и живые восстанут перед Богом. После суда опять же вы попадаете в рай на земеле (именно на земле!) или ад. Но теперь вы живете с плотью, душой и в возрасте тридцати трех лет (примерно. это год смерти Спасителя). Вам не нужна еда, хотя ее в достатке. Это просто блаженство! Притом, что вы живете со всеми своими близкими на земле! Задумайтесь, мы всеравно будем жить вечно, хотя иногда это меня пугает... |
|
Vendi ![]() |
Дата Mar 25 2009, 15:35
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
я бы в принципе хотела быть бессмертной только с одной оговоркой- я смогу умереть тогда, когда захочу (по сути конечно это будет не бессмертие, но другого варианта я для себя не вижу) |
|
seymour ![]() |
Дата Mar 25 2009, 16:41
|
Offline![]() afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 ![]() |
Ну обычно-то считается что бессмертный не болеет, но при этом может умереть насильственной смертью или от несчастного случая (утонуть например). Всяческие эльфы, как вы знаете, живут вечно. Но при этом сколько их Толкин перебил в своих книгах... |
|
Анакин Скайуокер ![]() |
Дата Mar 26 2009, 07:01
|
Offline![]() Герберка (с) Тайра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 ![]() |
Бессмертие это вечная мука. Как по вашему вы стоите и смотрите как все ваше поколение умирает а вы живете. Нет. Мне бы нехотелось. |
|
Angel_88 ![]() |
Дата Mar 28 2009, 14:57
|
Offline![]() лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 ![]() |
А зачем мне бессмертие? Я лучше проживу свою одну-единственную жизнь так, чтобы потом не жалеть и уйду со спокойной душой... я бы просто-напросто "устала" бы жить вечно) |
|
Corwin ![]() |
Дата Mar 29 2009, 14:57
|
Offline![]() Бачу зелені очі ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 138 Користувач №: 47028 Реєстрація: 26-March 09 ![]() |
Все отдам за бесмертие!!!! |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |