![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (107) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
JusT_MarY ![]() |
Дата Jan 15 2008, 13:12
|
Offline![]() Вампирюка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 35859 Реєстрація: 9-January 08 ![]() |
Я бы не согласилась. Потому что вокруг все меняется, близкие тебе люди умирают...Да и потом, рано или аоздно это всеравно все надоест! |
|
Зайчёнка Бо ![]() |
Дата Jan 15 2008, 13:32
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 ![]() |
Бессмертие - это страшно! Ведь все, кого ты любишь умрут, ты станешь одинок! |
|
Dewei ![]() |
Дата Jan 15 2008, 15:54
|
||
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 ![]() |
А ты слышал про две параллельные субстанции Декарта?)) А то, что отображение субстанций совпадает он объясняет тем, что и двое часов показывают одно и то же время по независимым причинам |
||
|
Moon Lite ![]() |
Дата Jan 31 2008, 17:31
|
Offline![]() Dark ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 36104 Реєстрація: 14-January 08 ![]() |
Я хотелабы жить вечно,но приэтом конечно же не стареть(зачем тогда вечность) и иметь возможность все же умереть(если вдруг мне надоест жить). |
|
rouse snegg ![]() |
Дата May 16 2008, 17:46
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 37090 Реєстрація: 6-February 08 ![]() |
Я бы не за что не хотела бы быть бессмертной. Мир так устроен, что люди рождаются, а потом умирают. Мир меняется. Если человек будет бессмертным он просто не поймет современного мира. Он будет страдать и его жизнь будет бессмысленной. |
|
Крайтен ![]() |
Дата May 16 2008, 17:53
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Шикарная логика. Вот если человек живет 40 лет, то его жизнь просто полна смысла, а если он живет, в n раз дольше, то смысл куда-то резко девается. Это абсурдно. По-моему, вечная жизнь как раз с гораздо более высокой вероятностью позволит отыскать смысл жизни. |
||
Марена ![]() |
Дата May 16 2008, 18:14
|
Offline![]() загублене у вічності створіння ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 ![]() |
Мені дуже подобається безсмертя, бо життя в нас надто коротке, і ми не встигаємо зробити речай, звичайно в безсмерті є багато мінусів, але я б дуже хотіла його досягти, хоча можливо це просто банально боязнь смерті... |
|
Cerberus ![]() |
Дата Jun 26 2008, 22:06
|
Offline![]() Hell, yeah... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 40040 Реєстрація: 8-June 08 ![]() |
Бессмертие - отличная штука. Оно становится ещё лучше только вперемешку с вечной молодостью. И, если мне предложат - я не откажусь. :nya_yahoo: |
|
Izzy ![]() |
Дата Jun 27 2008, 01:51
|
Offline![]() Forgotten Guilty ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 39877 Реєстрація: 3-June 08 ![]() |
категорические нет... это не для меня ) так то люди от жизни устают, а если она будет длиться вечно и вечно, и вечно... брр... |
|
Femida ![]() |
Дата Jun 27 2008, 14:42
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Не соглашусь никогда. Вечная жизнь - это, скорее, проклятие. Представьте, видеть, как близкие тебе люди умирают. Мне и моей небольшой жизни хватит. |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |