Сторінки: (107) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ксардас |
Дата Jan 7 2008, 17:35
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Если кратко: А то, что когда целей много, уже чётко понимаешь, что жизни не хватит. Когда жизнь до того нравится, что хочется мурлыкать, не смотря на языки пламени вокруг собственного избиваемого судьбой тела. Когда хочется играть вечно, не прибегая к помощи кодов. Когда уже на краний случай хочется хотя бы испытать себя, проверить, а смогу ли я не сойти с ума, держась за вечность. Коснуться рукой грядущего, и разобраться в ушедшем, проникнуть в параллельные мира(а они существуют, кто изучает матан и аналит меня поймут :D ) и найти точку опоры в бессмысленном временном беге. Не бояться оступиться и не успеть достигнуть цели в своём пути, ведь всегда можно будет начать всё заново, через боль, истрёпанные нервы, но всёже начать. Примерить милиарды масок, и понять человеческую сущность. Оживить до бесконечного идеала свой внутренний мир. Преодолеть все возможные комплексы человеческого характера. Собрать во едино, в одном мозгу, все знания человечества... Да потому что жизнь это просто такая весёлая штука, с каждым шагом, всё больше распирает от смеха над бытиём... Возможно лишь время мешает нам стать богами... :) Додано через 6 хвилин Правда, идею бессмертия старательно затоптывает общество, ведь не каждый способен сдерживать свои желания. а когда желаешь нечта для тебя недосягаемого, нечта, которое открывает такие большие потенциалы, просыпается детская капризность, которая и ведёт к шизофрении... Вот люди и предпочитают грубо другдругу говорить, что это плохо, ища незначительные оправдания своим домыслам... А ведь как ничтожна цена, по сравнению с открывающимися возможностями... Ну лана, чёт я опять замечтался... :) Додано через 16 хвилин PS:А в целом, если вы спросите меня зачем мне биться головой ап стенку? я отвечу: "так веселее жить? прикиньте она рухнет?..."... %) |
Elizabeth Bathory |
Дата Jan 7 2008, 18:55
|
Offline Dr. Hofmann Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 28534 Реєстрація: 6-May 07 |
Добрая фея предложила зделать выбор: остаться смертным или получить бессмертие. Вы согласитесь на бессмертие? нет....все таки тяжело жить и видеть как твои родные умирают как мир меняется....зачем оно нужно.... |
|
Zaphod Beeblebrox |
Дата Jan 8 2008, 04:14
|
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
Ксардас, Вы мой добрый гений! Я выберу бессмертие, даже если к нему не прилагается вечная юность. Я не боюсь, что проживу эту жизнь бесполезно и никто через 100 лет не вспомнит даже моего имени. Мной движет любопытство, я страстно желаю заглянуть за послезавтра и увидеть что будет. 100 лет назад было скучно, по сравнению с сегодняшним днём, чем дальше- тем больше информации, тем дальше люди от протоклетки. Я, наверное, отнесу себя к людям, которые на свой страх и риск замораживают себя, предпочитая неизвестность смерти. |
|
Mergaryett |
Дата Jan 8 2008, 11:37
|
Offline but I loose myself Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 706 Користувач №: 3388 Реєстрація: 20-March 05 |
Глупо соглашаться. Подумайте сами: вы остаетесь бессмертным, а ваши друзья и родные умирают. Так скучно жить. Все растут, изменяются, а вы - нет. Поэтому я бы не согласилась. И попросила что-нибуть другое.=))) |
Джи |
Дата Jan 8 2008, 11:58
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Не согласилась бы. Объяснять причины не буду - они изложены выше |
|
Silencio |
Дата Jan 8 2008, 13:31
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Смотря какое бессмертие. Если к бессмертию предлогается еще и сила какая-нибудь, то тогда может быть...хотя... |
|
Under Control |
Дата Jan 8 2008, 14:06
|
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
Конечно же, согласилась бы. =resent= Но только с условием, что я буду вечно молодая. =megalol= Р.S. просто вспомнился фильм: "смерть ей к лицу" Не хочу быть такой же.. =megalol= |
|
Дирк |
Дата Jan 8 2008, 20:57
|
Offline чистокровный Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 35184 Реєстрація: 27-December 07 |
Нет конечно,зачем мне такая карма ;) |
|
Angelina Crane |
Дата Jan 9 2008, 16:40
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Врядли согласилась бы.. это нудно! Конечно же пожить лет двести-триста и не стареть это не плохо, но потом надоест. |
|
Джаннет Нитчел |
Дата Jan 9 2008, 16:48
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
Меня пугает бессмертие.Смотреть как все твои друзья,родные умирают..Смотрят как чужие люди умирает.А ты остаешься бессмертным.Навсегда. Нет.Лучше быть смертным. |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |