Сторінки: (107) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Chasing Thunders |
Дата Sep 11 2007, 15:10
|
Offline [criminal mind] Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 29964 Реєстрація: 8-July 07 |
Нет. Смерть - это, конечно, не благо, но я предпочитаю считать, что после земной жизни что-то есть. Когда люди умирают, они всё равно "живут" в воспоминаниях их родных и близких, это уже что-то. А бессмертие - это ужасно, вам придется смотреть как все друзья и любимые умирают исключистельно из-за собственного страха перед смертью. Я много раз читала, что человек стремится к бессмертию, но если он его достигнет, это в любом случае будет означать гибель, так как наша планета не выдержит такое количество народу. |
|
OSYS |
Дата Sep 13 2007, 14:36
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Думаю, если практическое бессмертие когда-нибудь станет возможным, то оно будет настолько дорогим, что абсолютному большинству людей станет не по карману. А вот олигархи вполне смогут жить, если даже не вечно, то по 200-250 лет уже в скором будущем, как только замена человеческих органов, наконец, достигнет совершенства... |
|
Maariv |
Дата Sep 16 2007, 23:48
|
Offline оборотень Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 32130 Реєстрація: 5-September 07 |
Физическое бесконечное существование - бессмыслица. Все равно что быть миллионером, и не иметь возможность тратить деньги. Жизнь в этом мире только подготовка к жизни в мире грядущем. Там, собственно, и есть это самое бессмертие. |
|
Sharla |
Дата Sep 17 2007, 09:16
|
Offline Свобода - высшая ценность... Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28956 Реєстрація: 24-May 07 |
Есть определенные мечты, которые в наше время и в ближайшем будущем осуществить нельзя. А чтобы достичь их, я бы согласилась стать бессмертной. А любому бессмертию все равно рано или поздно предет конец. |
Ember |
Дата Sep 21 2007, 14:16
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23880 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Нет, не соглашусь. Ведь те, кого я люблю, умрут, как все, и я останусь один. Благодарю Вассссс!... Обойдусь без подачек. Сдохну как все, вместе с друзьями. Додано через хвилину
Маарив, респект, уважаю. =respect= Точно так. Это в точности то, что я думал. |
||||
|
Сегун Тинли |
Дата Sep 23 2007, 12:58
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Бесмертие обесценивает жизнь. Какой прок от бесконечной череды похожих переживаний. Нет, человеческая жизнь должна иметь конец.За это мы ее любим. Это дает возможность жадно откусывать ее сочные моменты! |
|
Кронос |
Дата Sep 23 2007, 17:41
|
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Я конечно да. Только псих откажется. |
Someone cool |
Дата Sep 23 2007, 17:48
|
Offline ... Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 32227 Реєстрація: 9-September 07 |
Незнаю...Тяжело сказать...Иногда хочеться умереть,а иногда жить вечно |
|
Джиджарик |
Дата Sep 23 2007, 19:52
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Не-е. Мне даже бессмертие в виде вечной памяти потомков не надо. Цель моей жизни - прожить ее так, чтобы меня не особо замечали, и оставить по себе память такую же скромную: добрую, теплую, но не долгую. Не дай Боже бедные школьники потом будут зазубривать мою биографию или чегось в этом роде. |
|
Сегун Тинли |
Дата Sep 26 2007, 07:54
|
||
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Интересное суждение, почти согласен. А просто чуство свершения как? Ощущение причастия разве не важно? |
||
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |