![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (107) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мергиона ![]() |
Дата Jul 19 2007, 09:16
|
Offline![]() Зелена Жынка (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 ![]() |
во-первых - не фея не предложит. они жадные. и думают только о своей выгоде :P . вот-вторых - нконечно же неи! какой идиот захочет бессмертияЮ, зная,Э что за этим последует? |
Ксардас ![]() |
Дата Jul 19 2007, 09:27
|
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Гы... Хотите удивлю - я хочу... И очень сильно хочу... Мы тут даже целые дебаты устроили в честь этого... Пока сторона желающая бесмертия, а т.е. я, - выигрывает... :D |
Cap ![]() |
Дата Jul 19 2007, 09:29
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 ![]() |
Ксардас, а не надоест жить-то? -_- Я равнодушна к бессмертию. просто хотелось бы прожить немного дольше и все. Но жить вечность - это уж слишком... |
|
Ксардас ![]() |
Дата Jul 19 2007, 09:33
|
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Гы... Я даже ещё не устал оправдываться... Нет, не надоест... Гореть вечно, испытать всё, узнать всё возможное, победить время... и т.д. и т.п. ... Кто как, а я попробую рискнуть... (если б был бы такой шанс...) |
Мергиона ![]() |
Дата Jul 19 2007, 09:34
|
Offline![]() Зелена Жынка (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 ![]() |
Ксардас, а зачем он тебе? помнишь "фауста" гете? там человек не выдердал всех благ ис ам октазалдся от бессмертия. Блыи же у него причины, котоыре нам, смертным, не по6нять? |
Cap ![]() |
Дата Jul 19 2007, 09:36
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 ![]() |
Ксардас, понимаешь, когда человек считает себя бессмертным... Точнее знает что бессмертен, уже все ощущения не такие. Уже не будет страха умереть, уже не будет такого как раньше |
|
Мергиона ![]() |
Дата Jul 19 2007, 09:36
|
Velheori, ну да. и не убедшь жить каждый день ка кпоследний. наслаждаясь всенми прелестями жизни |
Ксардас ![]() |
Дата Jul 19 2007, 09:37
|
А Гёте кто написал - человек... неужели он не может ошибаться... :D )) |
Мергиона ![]() |
Дата Jul 19 2007, 09:39
|
Ксардас, может он знает о бессмпретии брольше? много человек хотят бессмертия, дабы закончить дела. а когда они заканчиваются? то что? пропадает риск, авантюры не приносят радость...начинаешь кидаться под машины, понимая заранее, что это ничего не даст.... |
Ксардас ![]() |
Дата Jul 19 2007, 09:41
|
А насчёт страха умереть - мы уже столько об этом здесь спорили(почитайте предыдущие страницы)... Всё зависит от силы воли... Если умеешь жить и наслаждаться, то никогда этому не раззучишся... Когда у меня пропадёт желание жить и авантюрить - человечество уже как сотни тысяч лет будет тлеть где-то около ядра нашей планеты... Не думайте, что я не думал о бессмертии(почитайте предыдущие посты опятьже)... :) |
Сторінки: (107) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |