Сторінки: (107) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ксардас |
Дата Jul 16 2007, 08:45
|
||||||||||||||||||||||
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Чушь... Бессмысленный фактор риска, в некой степени мешающий рационально мыслить... :)
У меня на это будет бесконечность... "Что нас не убивает, то делает сильней..." :D
Опять же, не спорю, это больно... Но это очевидная плата за обретённый дар...
*Как мелко вы мыслите... Не бойтесь глобальных вещей... :)
Гы... Совпадение... Год назад я рассуждал точно так же как вы... :D
А вы не расматриваете вариант гореть вечно... Боитесь, что перегорите?...
Ууу, как всё запущенно -_- ... Поднимите свою самооценку... :D
Смотрите строчку, помеченную звёздочкой... :)
Я буду писать мемуры, после каждого прожитого века... :D
А кто сказал, что я не хочу стать нечтом, что немного отличается от простого человека? :D (у, щас меня снова обвинять в эгоизме... -_- )
Вам в темку, где размышляют об одиночестве... :D |
||||||||||||||||||||||
Serna |
Дата Jul 16 2007, 14:39
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
хм. Ваши доводы убедительны, однако они подходят Вам, с Вашей системой ценностей. для моей системы они неприемлемы. |
|
Averyel |
Дата Jul 16 2007, 19:18
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
я бы не согласилась.. не хочу видеть смерть роных и близких людей. |
|
Acuteness |
Дата Jul 16 2007, 19:38
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Хотелось бы мне стать бессмертной? мм... даже и не знаю... Все таки большинство наших познаний так или иначе связаны с человеком. А люди..
и будет ли что-то меняться? =dontknow= Если нет, так ведь это ниинтересно тогда. Я лучше понаблюдаю тогда откуда-нибудь со стороны, чем вариться в одной и той же каше на протяжении тысячелетий. Вот если бы вопрос стоял по-другому и было бы предложено прожить именно столько, сколь мне это будет нравится и будет интересно и не тягостно, то это ж другое совсем дело. ^_^ |
||
|
Asirius Black |
Дата Jul 16 2007, 19:41
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Бессмертие для всех предоставить аргумент не может, ибо у всех разные ценности, как верно заметила Серна. |
|
Вельзевула |
Дата Jul 16 2007, 20:21
|
||
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
а я хотела бы быть бессмертной. я не боюсь так называемого "одиночества" и смерти родных... это в любом случае тяжело, неважно бессмертен ты или нет. ты все равно застанешь смерть родных. но вопрос "а что же будет дальше?" мне настолько интересен, что я бы все променяла на вечную жизнь. Acuteness, а цытатка-то Воландовская))) я тоже люблю Мастера и Марго! =drag=
ты веришь в реинкарнацию? просто не все верят в переселение душ... многие не верят в то, что за нами наблюдают "сверху"... если бы можно было понаблюдать сверху, я бы тоже не прочь... да еще и в виде приведения спускаться на землю и пугать детей... эх, веселуха им там, блин! ^_^ |
||
|
Blumella |
Дата Jul 16 2007, 21:07
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Я нихочу быть бессмертной!( одной, по крайней мере) Тоже самое ( только в меньший промежуток), что ехать отдыхать в другую страну. Вот представьте: вы развлекаетесь, знакомитесь, весело проводите время,дружите,влюбляетесь, но потом приходит время расставания - и вы забываете взять имэйл/кантактный телефон/адресс...А вы из разных стран.Знаете только имя и наглядно. И все- контакт потерян..очень ниприятное ощущение =cry3= |
|
Acuteness |
Дата Jul 17 2007, 06:09
|
||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Да, именно. =)
Мм.. я не оприведениях. Если после смерти не будет ничего, совсем-совсем ничего. Я не огорчусь. Да и огорчаться к тому времени уже будет некому. :D Но если же после смерти душа продолжает свое существование, то я склоняюсь к варианту, что ей становится доступно все информационное поле нашей Земли, да и вобще всего ^^ Короче, она со стороны может увидеть, просмотреть, узнать всё обо всём. И Земля в таком случае становится как сайт в интернете: зашел на одну страничку, на другую, третью... и видишь что сайт слишком уж давно не обновлялся, а ты уже все про него знаешь и просто уходишь с него на другой сайт. :D |
||||
|
Ксардас |
Дата Jul 17 2007, 08:34
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Acuteness, вы слишком мечтательны... Всё не может быть настолько хорошо... :D ... А если и будет - может скоро надоесть, это как играть с кодами(покайней мере для меня)... Рано или поздно захоется самому принять в чём либо участие... так что я лучше помучаюсь на земле до этого момента... :) |
Acuteness |
Дата Jul 17 2007, 08:55
|
||
Согласна, иногда наблюдаешь, наблюдаешь со стороны и хочется уже влезть, дать подзатыльник кому-нибудь наконец.. :D а нельзя, невозможно. Ну таг а до того еще целую жизнь прожить надо.)
Мечтательна? возможно. мне просто больше ничего не остается делать.. Кто-то говорит "готовьтесь к худшему". Я же и так воспринимаю реальность вполне адекватно, так что могу себе позволить быть готовой и к лучшему. :P |
||
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |