![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (107) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jarmusch ![]() |
Дата Jun 11 2007, 18:44
|
Offline![]() жена is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
Serenity, ладно переубидили вы меня ^_^ Додано через хвилину Serenity, а насчет машины времени хорошая идейка, неотказался бы |
|
Serna ![]() |
Дата Jun 11 2007, 18:57
|
||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
тогда планета умрет от перенаселения...)) |
||
|
Jarmusch ![]() |
Дата Jun 11 2007, 18:59
|
Offline![]() жена is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
Serna Ulfrsen, о точно еще одна глобальная проблема. И так в скоре людям негде будет жить, скоро китайцы заполнят мир |
|
Nyoko ![]() |
Дата Jun 11 2007, 19:12
|
||||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 ![]() |
Мета,
:)
да по-моему, это всем было бы интересно)) и в некоторых аспектах даже бессмертие не нужно тогда) Serna Ulfrsen, ну в будущем мы возможно переселимся и на другие планеты :) Но я имела ввиду лишь ваших близких) |
||||
|
Jarmusch ![]() |
Дата Jun 11 2007, 19:18
|
Serenity, ну перенеся себе на несколько дней в прошлое и бессмертие н надо. Также можно было открыть многие неведомые факты для науки |
|
Nyoko ![]() |
Дата Jun 11 2007, 19:25
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 ![]() |
Мета, но все равно постигнуть некоторые истины так времени не хватит.. |
|
Jarmusch ![]() |
Дата Jun 11 2007, 19:28
|
Serenity, ну пока что это только мечты которые требуют реализации. А в будущем может это станет реальностью |
|
Serna ![]() |
Дата Jun 11 2007, 19:28
|
||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Хм, просто я хочу произвести столько детей на свет, сколько позволит мне моё материальное состояние. А, по-скольку, буду жить вечно, постараюсь заработать достаточно много денег, мягко говоря. Плюс мой будущий муж тоже будет жить вечно...))))))) %) |
||
|
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Jun 12 2007, 10:46
|
||||
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
вполне возможно. надо обрубить процессы с какого-то момента+ позволить регенерировать тому что не регенерирует. Деревья живут очень долго, а один вид медуз может жить бесконечно |
||||
|
alya_zirka ![]() |
Дата Jun 12 2007, 13:57
|
||||
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
так если буду вечно жить, может и доживу до времени, когда придумают машину времени или я сама ее придумаю :nibble6:
человек не может забеременеть, если он бессмертен, если следовать теории, что бессмертие - это неспособность к делению клеток, т.е. старения, истощения организма... |
||||
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |