![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (107) % « Перша ... 105 106 [107] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максим Магн ![]() |
Дата Jan 15 2023, 14:58
|
Offline![]() Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4744 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 ![]() |
Кащей - ты меня не убьёшь, у меня смерть в яйце! Уй, тупица, да не в этом! |
|
Poison Ivy ![]() |
Дата Jan 15 2023, 15:07
|
||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11998 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Бородатый анекдот ))) А вообще бессмертие - это достаточно интересная вещь. Если брать человека, у которого много друзей и есть любимые люди, то ему бессмертие не нужно. Просто потому что он не согласится наблюдать за тем, как умирают его любимые и близкие. А вот если человек одинок и имеет слишком много планов на одну единственную жизнь, то возможно он будет согласен быть бессмертным. На данный момент времени я всё-таки хочу быть молодой, здорой и прожить очень долго лет (не факт, что вечность). Но лет 100-150 мне точно не помешало бы. |
||
|
Максим Магн ![]() |
Дата Jan 15 2023, 15:15
|
||
Offline![]() Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4744 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 ![]() |
О, ну это тебе кошкой надо родится. Они красивы, старость на красоту не влияет и есть аж 9 жизней |
||
|
Poison Ivy ![]() |
Дата Jan 27 2025, 14:10
|
|||||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11998 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Хотелось бы эту жизнь прожить нормально, а не на следующую надеяться. Вилами по воде писано, будет ли реинкарнация, так что пользоваться надо тем, что имеем в данной жизни. А насчёт того, что кошки не стареют - неправда. Стареют, болеют и всё остальное, просто они шерстяные, и в их случае старость не так заметна как у человека. Хотя кошки тоже разные могут быть, какая-то домашняя любимица и в 17-20 лет будет выглядеть ухуженной, а иная уличная кошка уже в 10-12 лет будет смотреться потасканной и искалеченной. С людьми, кстати, так тоже бывает. Некоторые люди и в 70 лет выглядят как в 50, а кто-то и в 40 лет смотрится на все 70. Оно всё таки зависит и от наследственности, и от условий жизни, и от наличия стрессов.
|
|||||
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 105 106 [107] | Нова тема |